PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nine Inch Nails - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nine Inch Nails - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1988 - ...

Nine Inch Nails (МФА: [naɪn ɪntʃ neɪlz]; аббр. NIN, часто стилизованное как NIИ; в переводе с англ. — «девятидюймовые гвозди») — американская индастриал-рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным постоянным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие. Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки; этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails в студии. На сцене NIN часто используют для сопровождения своих выступлений эффектные визуальные элементы, часто достигающие апогея в разрушении музыкантами своих инструментов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • NIN 2013 Festival Rehearsals [альбом]
  • Pretty Hate Machine [20.11.1989, альбом]
  • The Downward Spiral [08.03.1994, альбом]
  • Pretty Hate Machine Sessions [1998, альбом]
  • The Fragile [20.09.1999, альбом]
  • With Teeth [27.04.2005, альбом]
  • Year Zero [14.04.2007, альбом]
  • Ghosts I–IV [02.03.2008, альбом]
  • The Slip [05.05.2008, альбом]
  • Hesitation Marks [30.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1989-12-07: The Axis Club, Boston, MA, USA
  • 1989-12-09: Pipeline, Newark, NJ
  • 1990-02-02: California Theater, San Diego, CA, USA
  • 1990-02-25: 13.13 Club, Charlotte, NC, USA
  • 1990-03-10: By Bizarre Hands: Citi Club, Boston, MA, USA
  • 1990-04-03: Phantasy Theatre, Cleveland, OH, USA
  • 1990-04-05: Marquette University Theater, Milwaukee, WI, USA
  • 1990-04-07: The Metro, Chicago, IL, USA
  • 1990-04-13: Floodzone, Richmond, VA, USA
  • 1990-07-01: Missletwister: Melbourne, FL, USA
  • 1990-07-16: New Music Seminar, Rock Academy, New York City, NY, USA
  • 1991-01-31: Universal Amphitheatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1991-08-03: World Music Theatre, Chicago, IL, USA
  • 1991-09-03: Le Bataclan, Paris, France
  • 1994-03-14: Huntridge Theatre, Las Vegas, NV, USA
  • 1994-04-19: Familiar Sting: Seattle, WA, USA
  • 1994-04-19: Moore Theatre, Seattle, WA, USA
  • 1994-04-21: Crossed Nails: Portland, OR, USA
  • 1994-04-21: Sympathy for the Evil: Portland, OR, USA
  • 1994-04-27: Hollywood Palace, Los Angeles, CA, USA
  • 1994-05-04: Self Destruction Men: Houston, TX, USA
  • 1994-05-05: Coming Down Fast: Atlanta, GA, USA
  • 1994-05-14: Buttfuck Parlour Time #23: Roseland Ballroom, New York City, NY, USA
  • 1994-05-21: Barrowlands, Glasgow, UK
  • 1994-05-25: Shallow Grave: Brixton Academy, London, UK
  • 1994-05-30: Le Bataclan, Paris, France
  • 1994-05-31: The Paradiso, Amsterdam, Netherlands
  • 1994-06-08: Terrible Live Lie: Düsseldorf, Germany
  • 1994-08-13: Mud Pigs: Saugerties, NY, USA
  • 1994-08-13: Nothing Is Next: Saugerties, NY, USA
  • 1994-08-13: Scratches: Woodstock '94, Saugerties, NY, USA
  • 1994-08-13: When the Whip Comes Down: Live at Woodstock '94: Saugerties, NY, USA
  • 1994-08-27: Auditorium Theatre, Rochester, NY, USA
  • 1994-10-07: Universal Amphitheatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1994-10-31: Love It to Death: Houston, TX, USA
  • 1994-11-02: Lloyd Nobel Center, University of Oklahoma, Oklahoma City, OK, USA
  • 1994-11-21: March of the Devil: Expo Hall, Tampa, FL, USA
  • 1994-11-23: Joel Memorial, Winston-Salem, NC, USA
  • 1994-11-28: Hanging Like Jesus on This Cross: Civic Arena, Pittsburgh, PA, USA
  • 1994-12-01: Maple Leaf Gardens, Toronto, ON, Canada
  • 1994-12-29: Hara Arena, Dayton, OH, USA
  • 1994-12-31: Nails in My Head: Auburn Hills, MI, USA
  • 1995-01-05: The Centrum, Worcester, MA, USA
  • 1995-01-06: Nassau '95: New York, NY, USA
  • 1995-09-20: Blue Lies: Toronto, ON, Canada
  • 1995-10-09: You Can't Stop Us: Atlanta, GA, USA
  • 1995‐10‐19: Thomas & Mack Arena, Las Vegas, NV, USA
  • 1991-07-12: Slaves: New Orleans, LA, USA [1993]
  • Solid Gold Hell [1993]
  • 1994-04-27: Hole in Your Head: Hollywood Palace, CA, USA [1994]
  • 1994-10-07: Sex, Pain and Rock & Roll: Universal Amphitheater, Los Angeles, CA, USA [1994]
  • Killer Instinct [1994]
  • Time to Suck [1994]
  • 1990-06-26: Hammer Hard: Video Bar, Dallas, TX, USA [1995]
  • 1994-10-03: A Thousand Pleasures: Universal Amphitheatre, Los Angeles, CA, USA [1995]
  • 1995-10-21: The Oddball Couple: Mountain View, CA, USA [1995]
  • Fragile in Berlin [1999]
  • Fragiliglade [2000]
  • And All That Could Have Been [22.01.2002]
  • 2005-03-31: London Astoria, London, England [31.03.2005]
  • Live: Beside You in Time [26.02.2007]
  • Where Darkness Doubles, Where Light Pours In [21.05.2007]
  • In This Twilight: Live 2005-2007 [11.2007]
  • 2008-12-07: Lights Over Portland: Rose Garden Arena, Portland, OR, USA [2009]
  • A Million Miles Away [2009]
  • All That There Ever Was (1988-2008) [2009]
  • Another Version of the Truth [01.03.2009]
  • Live on Air [24.01.2011]

Сборники:

  • Closure [сборник]
  • Demos & Remixes, Volume 2 [сборник]
  • Rarities and Remixes [сборник]
  • Ultra Rare Trax [сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 2 [сборник]
  • Demos & Remixes [1994, сборник]
  • Obscured by Fuckheads [1994, сборник]
  • Painful Convictions [1995, сборник]
  • Ultra Rare Tracks [1995, сборник]
  • Welcome to the Hatemachine [1995, сборник]
  • Dead Souls [1996, сборник]
  • Rusty Nails IV [1998, сборник]
  • Beyond the Spiral: B-Sides and Rarities [2000, сборник]
  • A Mix of All That Was [2005, сборник]
  • The Definitive Nine Inch Nails: Deep Cuts [2006, сборник]
  • The Definitive Nine Inch Nails: Quiet [2006, сборник]
  • The Definitive Nine Inch Nails: The Remixes [2006, сборник]
  • The Definitive Nine Inch Nails: The Singles [2006, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • The Definitive Nine Inch Nails: Heavy Tracks [2009, сборник]
  • The Downward Spiral / With Teeth [10.05.2010, сборник]
  • Halo I-IV [27.11.2015, сборник]
Название Материалы
1 Ghosts I
10 Miles High
1000000
11 Ghosts Ii
12 Ghosts Ii
13 Ghosts Ii
17 Ghosts
17 Ghosts Ii
21 Ghosts Iii
28 Ghosts Iv
31 Ghosts Iv
34 Ghosts Iv
4 Ghosts I
9 Ghosts I
999999
A Warm Place
A Warm Place (feat. Stella Soleil)
Adrift and At Peace
All The Love In The World
All The Pigs, All Lined up
All Time Low
And All That Could Have Been
And All That Could Have Been (album)
Angel
Another Version of the Truth
Art Of Self Destruction, Part One, The
Beside You In Mine
Beside You In Time
Big Man With A Gun
Black Bomb (Jerry In The Bag)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/nine-inch-nails/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!