PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nina Nastasia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nina Nastasia - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Нина Настасья (англ. Nina Nastasia) — американская фолк-певица итальянского происхождения, родившаяся в Голливуде, Калифорния, ныне живущая в Нью-Йорке и исполняющая «интимную, призрачную музыку, вызывающую ностальгические воспоминания об утраченной американской культуре» — в аранжировках с использованием акустической гитары, фортепиано, виолы, виолончели. Нина Настасья выпустила пять студийных альбомов, получивших высокие оценки критики. В 2002—2004 годах её шесть раз приглашал записаться в своей студии Джон Пил.

Нина Настасья родилась в Голливуде, Лос-Анджелес, в начале 1990-х годов переехала в Нью-Йорк и здесь начала музыкальную карьеру исполнительницы собственных песен. Свой первый альбом Dogs Нина Настасья записала при посредстве Стива Альбини и выпустила в 2000 году на независимом лейбле Socialist Records, тиражом лишь

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dogs [2000, альбом]
  • The Blackened Air [09.04.2002, альбом]
  • Run to Ruin [03.06.2003, альбом]
  • On Leaving [11.09.2006, альбом]
  • You Follow Me [28.05.2007, альбом]
  • What She Doesn't Know [25.02.2008, сингл]
  • Cry, Cry, Baby [10.05.2010, сингл]
  • Outlaster [07.06.2010, альбом]
  • You Can Take Your Time [06.12.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-05-03: Peel Session
  • 2002-06-07: KVRX 91.7 FM, Austin, TX, USA
  • 2002-07-04: Peel Session: Peel Acres, Suffolk, UK
  • 2002-12-05: Peel Session: Maida Vale 4, London, UK
  • 2003-05-04: Peel Session: Peel Acres, Suffolk, UK
  • 2003-10-29: Peel Session: The Old Market, Brighton and Hove, UK
  • 2003-10-29: The Old Market, Brighton and Hove, UK
  • 2004-04-02: All Tomorrow's Parties, Holiday Centre, Camber Sands, UK
  • 2004-06-10: Peel Session: Peel Acres, Suffolk, UK
  • The Other Woman, Resonance 104.4 FM, London, UK
  • Daytrotter Session [10.12.2006]
Название Материалы
4 Yrs
A Dogs Life
A Love Song
All Your Life
Bird Of Cuzco
Body
Counting Up Your Bones
Dear Rose
Desert Fly
I Come After You
I Say That I Will Go
Jimmy's Rose Tattoo
Judy's In The Sandbox
Lee
Little Angel
Nobody Knew Her
Oblivion
Odd Said The Doe
On Teasing
Our Day Trip
Regrets
Roadkill
Smiley
Stormy Weather
Superstar
Thats All There Is
The Long Walk
The Same Day
This Is What It Is
Too Much In Between

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/nina-nastasia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!