PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nina Badric - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nina Badric - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Godine Nestvarne [1995, альбом]
  • Personality [1997, альбом]
  • Unique [1999, альбом]
  • Nina [2000, альбом]
  • Ljubav [2003, альбом]
  • 07 [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ljubav za ljubav [2005]

Сборники:

  • Collection [2003, сборник]
  • Platinum Collection [2009, сборник]
Название Материалы
Carobno Jutro
Dat Ce Nam Bog
Dodiri Od Stakla
Kosa
Moje Oci Pune Ljubavi
Nebo
Nebo (Евровидение 2012 Хорватия)
Nek Ti Bude Kao Meni
Poljubi Me

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/nina-badric/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!