PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nina Badric - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nina Badric - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Godine Nestvarne [1995, альбом]
  • Personality [1997, альбом]
  • Unique [1999, альбом]
  • Nina [2000, альбом]
  • Ljubav [2003, альбом]
  • 07 [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ljubav za ljubav [2005]

Сборники:

  • Collection [2003, сборник]
  • Platinum Collection [2009, сборник]
Название Материалы
Carobno Jutro
Cipele
Dani I Godine
Dat Ce Nam Bog
Dodiri Od Stakla
Kosa
Moje Oci Pune Ljubavi
Nebo
Nebo (Евровидение 2012 Хорватия)
Nek Ti Bude Kao Meni
Poljubi Me

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/nina-badric/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!