PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niklas Stromstedt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niklas Stromstedt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 25.07.1958 - ...
Сайт:

Bo Anders Niklas Strömstedt, born on 25 July 1958 in Lund, Sweden, is a pop singer and songwriter.

Strömstedt wrote and composed "I morgon är en

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En gång i livet [01.01.1989, альбом]
  • Om! [1990, альбом]
  • Halvvägs till framtiden [1992, альбом]
  • Långt liv i lycka [1997, альбом]
  • Du blir du, jag blir jag [2001, альбом]

Сборники:

  • Oslagbara 1989-99 [1999, сборник]
Название Материалы
3 07
Drake
Ikke Mer Mig
Nu Har Det Landat En ängel
Om
Sista Morgonen
Vart Du An Gar

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/niklas-stromstedt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!