PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nikka Costa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nikka Costa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 04.06.1972 - ...

Домени́ка «Ни́кка» Ко́ста (англ. Domenica «Nikka» Costa; 4 июня 1972, Токио, Япония) — американская певица, автор песен, гитаристка и клавишник.

В качестве артиста-ребёнка

  • Nikka Costa (1981)
  • Fairy Tales aka Cuentos de Hadas (1983)
  • Here I Am... Yes, It's Me aka Loca Tentación (1989)

As an adult artist

  • Butterfly Rocket (1996)
  • Everybody Got Their Something (2001)
  • can'tneverdidnothin' (2005)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nikka Costa [1981, альбом]
  • First Love [1983, альбом]
  • Butterfly Rocket [1996, альбом]
  • Like a Feather [2001, сингл]
  • Push & Pull [2001, сингл]
  • Everybody Got Their Something [22.05.2001, альбом]
  • Till I Get to You [12.04.2005, сингл]
  • can'tneverdidnothin [24.05.2005, альбом]
  • Pebble to a Pearl [14.10.2008, альбом]
  • Ching Ching Ching [24.05.2010, сингл]
  • PRO★WHOA! [22.06.2011, макси-сингл]
Название Материалы
(It's Hard Bein' Little In A) Grown Up W
(Out Here) On My Own
Alguien Para Mirar Por Encima De M
Around The World
Bubble Full Of Rainbows
Bullets in the Sky
call me
Can't Please Everybody
Can'Tneverdidnothin'
Candy Man
Chained To The Blues
Ching Ching Ching
Corners of my Mind
Creek Mary's Blood (Pianiste)
Creo En El Amor
Cry Baby
Damn I Said It First
Es Tu Sueo
Estafa O Placer
Everybody Got Their Something
Everybodys Got Their Something
Fatherless Child
First Love
Fooled Ya Baby
Funkier Than A Mosquito'S Tweeter
Funkier Than A Mosquitoes Tweeter
Get Off My Sunshine
Go Away Little Boy
Grown Up World
Happy In The Morning

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/nikka-costa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!