PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niki And The Dove - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niki And The Dove - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 02.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DJ, Ease My Mind [30.08.2010, сингл]
  • The Fox [10.05.2011, сингл]
  • The Drummer EP [17.10.2011, макси-сингл]
  • In Our Eyes [14.05.2012, сингл]
  • Instinct [14.05.2012, альбом]
  • DJ Ease My Apollo Road [27.06.2012, сингл]
  • Somebody [26.08.2012, сингл]
  • DJ, Ease My Mind [29.08.2012, сингл]
  • Play It on My Radio [23.10.2015, сингл]
  • So Much It Hurts [04.02.2016, сингл]
  • Everybody's Heart is Broken Now [08.04.2016, альбом]
Название Материалы
Mother Protect
Mother Protect Goldroom Remix
Tomorrow

Страница создана 12.07.2013
http://primanota.ru/niki-and-the-dove/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!