PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nik And Jay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nik And Jay - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nik & Jay [2002, сингл]
  • Nik & Jay [2002, альбом]
  • 2 [2004, альбом]
  • Pop-Pop [2004, сингл]
  • 3: Fresh - Fri - Fly [25.09.2006, альбом]
  • Boing! Remix [25.12.2006, сингл]
  • Engle eller dæmoner [25.04.2011, альбом]
  • Vi vandt i dag [2012, сингл]
  • Pænt nej tak (Alexander Brown remix) [2013, сингл]
  • Copenhagen Pop Cartel [08.03.2013, макси-сингл]
  • United [12.07.2013, макси-сингл]
  • Pænt Nej Tak [06.09.2013, сингл]
  • United [23.10.2013, альбом]

Сборники:

  • De største [17.11.2008, сборник]
  • De første fra [29.10.2012, сборник]
Название Материалы
Elsker Hende Mere
Et Sidste Kys
Tag Mig Tilbage

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/nik-and-jay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!