PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nightstalker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nightstalker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Греция
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nightstalker [1991, макси-сингл]
  • Side FX [1994, макси-сингл]
  • Use [03.08.1996, альбом]
  • The Ritual [2000, макси-сингл]
  • Just a Burn [2004, альбом]
  • Superfreak [09.2009, альбом]
  • Dead Rock Commandos [06.2012, альбом]
  • As Above, So Below [07.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • First Psychedelic Demo Tape [1991]
Название Материалы
Baby God Is Dead
Line
The Pulse Of The Hunter
This Is u
Use

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/nightstalker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!