PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nightmares On Wax - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nightmares On Wax - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dextrous [11.12.1989, сингл]
  • Aftermath [08.10.1990, сингл]
  • A Case of Funk [12.08.1991, сингл]
  • A Word of Science: The 1st & Final Chapter [16.09.1991, альбом]
  • Set Me Free [07.09.1992, сингл]
  • Happiness! [09.11.1992, сингл]
  • Smokers Delight [25.09.1995, альбом]
  • Still Smokin… [05.08.1996, сингл]
  • Les Nuits [29.03.1999, сингл]
  • Carboot Soul [12.04.1999, альбом]
  • Finer [14.06.1999, сингл]
  • Keep On [01.01.2000, сингл]
  • Sound of N.O.W. [21.03.2000, макси-сингл]
  • Know My Name [19.08.2002, сингл]
  • Mind Elevation [24.08.2002, альбом]
  • Know My Name Remixes [09.2002, сингл]
  • 70s 80s [24.02.2003, сингл]
  • In a Space Outta Sound [01.2006, альбом]
  • The Sweetest [17.04.2006, сингл]
  • Da Feelin / Calling [2008, сингл]
  • Thought So… [07.2008, альбом]
  • Feelin’ Good [16.09.2013, альбом]
  • N.O.W. Is the Time (Deep Down Edition) [16.06.2014, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 1 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 2 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 3 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 4 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 5 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 6 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 7 [09.2016, альбом]
  • The EXP Tapes 86–97: Volume 8 [09.2016, альбом]
  • Ground Floor [25.11.2016, альбом]

Сборники:

  • DJ-Kicks: Nightmares on Wax [02.10.2000, сборник]
  • LateNightTales: Nightmares on Wax [12.05.2003, сборник]
  • My Definition [16.10.2006, сборник]
  • Warp20 (Classics²): Smokers Delight / Nightmares on Wax [2009, сборник]
  • An exclusive collection of personal favourtites from DJ E.a.s.e [17.07.2009, сборник]
  • Coming Home [14.05.2010, сборник]
  • Nightmares on Wax Presents: Wax da Beach [18.07.2011, сборник]
  • Daytime Session [28.08.2013]
  • N.O.W. Is the Time [16.06.2014, сборник]
Название Материалы
70s 80s
Environment
Keep On
Les Nuits
Sound of N.O.W. [EP]
You Wish

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/nightmares-on-wax/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!