PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Night Ranger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Night Ranger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - ...
Сайт:

Night Ranger ( [nait 'reɪnʤə], рус. «Ночной странник») — американская группа, образованная в Сан-Франциско клавишником Аланом Фитцджеральдом и гитаристом Бредом Гиллисом, добившаяся популярности в 1980 годах. Наравне с такими коллективами, как: Toto, Foreigner, Styx, REO Speedwagon Night Ranger являются представителями мелодичного рока, хотя по сравнению с ними, стиль Night Ranger почти полностью упирается в хард-рок.

Коллектив продал 10 миллионов копий своих первых пяти альбомов по всему миру. Он стал известен благодаря знаменитой балладе «Sister Christian», которая заняла 5 место в Billboard Hot 100 в июне 1984 года. Кроме Sister Christian были популярны песни «Don’t Tell Me You Love Me», «(You Can Still) Rock In America», «When You Close Your Eyes» и «Sentimental Street».

После достигнутого успеха в 1980-х годах группа распалась в 1989 году, и все её участники занялись собственными проектами.

В 1995

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dawn Patrol [1982, альбом]
  • Midnight Madness [1983, альбом]
  • 7 Wishes [1985, альбом]
  • Big Life [1987, альбом]
  • Man in Motion [1988, альбом]
  • Feeding Off the Mojo [1995, альбом]
  • Neverland [1997, альбом]
  • Seven [1998, альбом]
  • Hole in the Sun [20.04.2007, альбом]
  • Somewhere In California (Bonus Track Version) [17.06.2011, альбом]
  • Somewhere in California [21.06.2011, альбом]
  • High Road [10.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Japan
  • Rock in Japan: Greatest Hits Live
  • 24 Strings & A Drummer (live & acoustic) [19.10.2012]

Сборники:

  • Rock Masterpiece Collection [сборник]
  • Greatest Hits [26.05.1989, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Night Ranger [2000, сборник]
  • Hits Acoustic & Rarities [11.2005, сборник]
Название Материалы
Anything For You
As Always I Remain
At Night She Sleeps
Better Let It Go
Big Life
Call My Name
Can't Find Me A Thrill
Carry On
Chipping Away
Don't Ask Me Why
Don't Start Thinking
Dont Tell Me You Love Me
Eddies Comin Out Tonight
Faces
Forever All Over Again
Four In The Morning
Goodbye
Halfway To The Sun
Hearts Away
Here She Comes Again
I Did It For Love
I Don't Call This Love
I Know Tonight
I Need A Woman
I Will Follow You
Interstate Love Affair
Kiss Me Where It Hurts
Kong
Last Chance
Let Him Run

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/night-ranger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!