PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Srečna mladina [09.1984, альбом]
  • Niet [1993, альбом]
  • Lep dan za smrt [1996, альбом]
  • Trinajst [13.04.2010, альбом]
  • Rokovnjači [2012, саундтрек]
  • V bližini ljudi [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1995]
  • Izštekani na Valu 202 [2008]

Сборники:

  • Bil je maj 1983-2008 [2008, сборник]
Название Материалы
Bil Je Maj
Depresija
Februar
Lep Dan Za Smrt
Na Drugo Stran
Ritem Clovestva
Ruski Vohun
Sranje
Vijolice
Zastave

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/niet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!