PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nielson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nielson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 28.12.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beauty & de Brains [18.06.2012, сингл]
  • Hoe [12.04.2013, сингл]
  • Zo Van Aah Yeah [2014, альбом]
  • Sexy Als Ik Dans [18.08.2014, сингл]
  • Met de tijd mee - deel 1 [2015, макси-сингл]
  • Weet je wat het is [2016, альбом]
Название Материалы
Als Ik Naar Je Kijk
Beauty And De Brains
De Man Die Niet Kan Gaan
Hoe
Kop In Het Zand
Mannenharten
Sexy Als Ik Dans
Te
We Gaan Door (album)
Zo Kan Het Dus Ook

Страница создана 05.09.2013
http://primanota.ru/nielson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!