PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nidji - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nidji - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 02.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • breakthru [05.03.2005, альбом]
  • Top Up [11.05.2007, альбом]
  • Laskar Pelangi [07.03.2009, сингл]
  • Let's Play [10.09.2009, альбом]
  • Liberty [09.10.2011, альбом]
  • 5 cm [25.04.2013, макси-сингл]
  • Sumpah & Cinta Matiku [01.12.2013, сингл]
  • Tenggelamnya Kapal Van der Wijck [23.12.2013, макси-сингл]
  • Secepat Kilat [19.02.2014, сингл]
  • Ketika Tuhan Jatuh Cinta [30.05.2014, сингл]
  • Menang Demi Cinta [24.07.2014, сингл]
  • Supernova [24.02.2015, макси-сингл]
  • Selalu Menjagamu [18.06.2015, сингл]
  • Generasi 4G [19.02.2016, сингл]
  • Bangkit! [16.06.2016, сингл]
  • Breakthru "Live New Version [2017, альбом]
  • Love, Fake & Friendship [03.03.2017, альбом]

Сборники:

  • Tuhan Maha Cinta [30.08.2010, сборник]
  • King of Soundtrack [02.04.2014, сборник]
Название Материалы
Airin
Akhir Cinta Abadi
Arti Sahabat
Biarlah
Biarlah Live
Bila Aku Jatuh Cinta
Child
Cinta Tak Pernah Sama
Disco Lazy Time
Dosakah Aku
Hapus Aku
Heaven
Indahnya Cinta
Jagan Takut
Jangan Lupakan
Jangan Lupakan (album)
Kau Dan Aku
Kau Yang Terindah
Ku Takkan Bisa
Laskar Pelangi
Last To Know
Liberty And Victory
Mas Candris
Never Too Late
Penantian
Pulang
Rahasia Hati
Sang Mantan
Shadows
Sudah
Sumpah Dan Cinta Matiku
Takkan Pernah Mati
Takut Bilang Tidak
Terusir
Top Up
Top Up (album)
Tuhan Maha Cinta

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nidji/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!