PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicu Alifantis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicu Alifantis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Румыния
Даты: 31.05.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cîntec De Noapte [1976, макси-сингл]
  • După Melci [1979, альбом]
  • Nicu Alifantis [1984, альбом]
  • Piaţa Romană Nr. 9 [1988, альбом]
  • Risipitorul De Iubire [1990, альбом]
  • Voiaj [1995, альбом]
  • Nichita [1996, альбом]
  • 25 [1998, альбом]
  • Cântece de șemineu [11.01.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cadavrul viu [2001]
  • Tandrețuri Pentru Femei Cu Cei 4 Corifei [2005]
  • Simphonicu [2006]

Сборники:

  • Vinyl Collection [2007, сборник]
  • Muzică de colecție, volumul 71 [08.12.2008, сборник]
Название Материалы
Baba Dochia
Calul Bălan
Cântec De Păpădie
Cântec De Piele
Cântec Scurt
Ce Bine Că Ești
Decembre
Destin Cu Baobab
Emotie De Toamna
Inscripție Pe Un Inel
Luna In Camp
Nu Ma Intreba
Piața Romană Nr 9
Poștalionul
Racul Știuca Și-Un Brotac
Romanță
Romanță Mică
Umbra
Un Strop De Noroc
Voiaj

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/nicu-alifantis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!