PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicole Nordeman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicole Nordeman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.01.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wide Eyed [1998, альбом]
  • This Mystery [2000, альбом]
  • Woven & Spun [24.09.2002, альбом]
  • Brave [24.05.2005, альбом]
  • Recollection [2007, альбом]
  • Beautiful for Me [03.08.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Door

Сборники:

  • Wide Eyed - Advance Prerelease [сборник]
Название Материалы
Name

Страница создана 24.05.2016
http://primanota.ru/nicole-nordeman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!