PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicole Atkins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicole Atkins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.10.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Party's Over [2005, альбом]
  • Bleeding Diamonds [2006, макси-сингл]
  • Neptune City [30.10.2007, альбом]
  • Digs Other People's Songs [26.08.2008, макси-сингл]
  • Mondo Amore [08.02.2011, альбом]
  • Slow Phaser [04.02.2013, альбом]
  • Goodnight Rhonda Lee [21.07.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Patti Smith Tribute Show [09.2006]
Название Материалы
Brooklyns On Fire
Cry Cry Cry
Heavy Boots
Hotel Plaster
Maybe Tonight
Monterrey Honey
Neptune City
Partys Over
Skywriters
The Tower
The Way It Is

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nicole-atkins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!