PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicolai Dunger - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicolai Dunger - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 04.02.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eventide [1997, альбом]
  • This Cloud Is Learning [1999, альбом]
  • Tranquil Isolation [2002, альбом]
  • Soul Rush [13.08.2002, альбом]
  • Here's My Song You Can Have It... I Don't Want It Anymore [03.2004, альбом]
  • A Dress Book [2005, альбом]
  • sjunger Edith Södergran [02.2006, альбом]
  • Nicollide & The Carmic Retrebution [23.10.2006, альбом]
  • Rösten och Herren [28.02.2007, альбом]
  • Play [14.10.2009, альбом]
  • Ballads of This Land [2011, альбом]
  • Cornelis vs Riedel [12.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Blind Blemished Blues [сборник]
  • Sweat Her Kiss [сборник]
Название Материалы
Clouds
Something In The Way

Страница создана 22.05.2012
http://primanota.ru/nicolai-dunger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!