PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nico & Vinz - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nico & Vinz - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One Song [10.06.2011, сингл]
  • Go Loud [09.02.2012, сингл]
  • The Magic Soup and the Bittersweet Faces [27.04.2012, альбом]
  • Am I Wrong [12.04.2013, сингл]
  • In Your Arms [21.10.2013, сингл]
  • Black Star Elephant [03.10.2014, альбом]
  • That's How You Know [17.07.2015, сингл]
  • Cornerstone [30.10.2015, макси-сингл]
  • I Wanna Know [01.04.2016, сингл]
Название Материалы
Am I Wrong
Fresh Idea
In Your Arms
Thats How You Know
When The Day Comes

Страница создана 09.09.2014
http://primanota.ru/nico-and-vinz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!