PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nick Straker Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nick Straker Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Walk in the Park [1979, сингл]
  • Future's Above My Head [1979, альбом]
  • A Walk in the Park [2005, сингл]

Сборники:

  • Collection [1994, сборник]
  • The Very Best Of [12.06.1998, сборник]
Название Материалы
A Walk In The Park
Leaving On the Midnight Train

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/nick-straker-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!