- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Nick Lachey - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Nick Lachey - аккорды, тексты, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 09.11.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • This I Swear [2003, сингл]
  • SoulO [11.11.2003, альбом]
  • What's Left of Me [09.05.2006, альбом]
  • Ordinary Day [18.12.2007, сингл]
  • Patience [23.01.2009, сингл]
  • A Father's Lullaby [2013, альбом]
Название Материалы
A Whole New World
All In My Head
Can't Stop Lovin' You
Carry On
Could U Love
Did I Ever Tell You
Don't Shut Me Out
Edge Of Eternity
Everywhere But Here
Fall In Love
I Cant Hate You Anymore
I Do It For You
I Fall In Love Again
It's Alright
Let Go
On And On
On Your Own
Open Your Eyes
Outside Looking In
Run To Me
Shades Of Blue
Shut Up
Think I'm Losing You*
This I Swear
What's Left Of Me
Without You
You Are Not Alone
You're The Only Place
Youre Not Alone

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!