PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nick Gilder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nick Gilder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 21.12.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Know Who You Are [1977, альбом]
  • City Nights [1978, альбом]
  • Hot Child in the City [1978, сингл]
  • Frequency [1979, альбом]
  • Rock America [1980, альбом]

Сборники:

  • The Best of Nick Gilder: Hot Child in the City [2001, сборник]
  • City Nights / Frequency [2006, сборник]
Название Материалы
Here Comes The Night
Hot Child In The City

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/nick-gilder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!