PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nick And Simon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nick And Simon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nick & Simon [01.05.2006, альбом]
  • Vandaag [03.12.2007, альбом]
  • Hoe Lang? - Deel 1 [2008, сингл]
  • Hoe Lang? - Deel 2 [08.2008, сингл]
  • Vallende Sterren [01.2009, сингл]
  • Luister [13.02.2009, альбом]
  • De dag dat alles beter is [10.04.2009, сингл]
  • Het masker [06.11.2009, сингл]
  • Santa's Party [02.12.2009, сингл]
  • Fier [10.2010, альбом]
  • Vlinders [26.11.2010, сингл]
  • Wijzer (Dan Je Was) [18.02.2011, сингл]
  • Sterker [21.09.2012, альбом]
  • Christmas With... [11.10.2013, альбом]
  • Ein Neuer Tag [11.04.2014, альбом]
  • Christmas With Nick & Simon - It's Beginning To Look A Lot Like Christmas [07.11.2014, альбом]
  • Open [18.09.2015, альбом]
  • Rome [19.02.2016, сингл]
  • Won’t Back Away [23.11.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Symphonica In Rosso [26.10.2011]
  • Live in Paradiso [06.05.2016]

Сборники:

  • Julia 1 [08.03.2013, сборник]
  • Julia 2 (Danielle – Feline) [08.03.2013, сборник]
  • Julia 3 (Femke - Jasmijn) [08.03.2013, сборник]
  • Julia 4 (Jasmine - Leonie) [08.03.2013, сборник]
  • Julia 5 (Lida – Mariska) [08.03.2013, сборник]
  • Julia 6 (Marit – Natalie) [08.03.2013, сборник]
  • Julia 7 (Nicky – Sandra) [08.03.2013, сборник]
  • Julia 8 (Sanne - Zoe) [08.03.2013, сборник]
  • Herinneringen - Het Beste Van [20.06.2014, сборник]
Название Материалы
Kijk Omhoog
Vlinders
Wijzerdan Je Was

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/nick-and-simon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!