PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicho Hinojosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicho Hinojosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 29.11.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ... en el Bar [1999, альбом]
  • En El Bar [2001, альбом]
  • En el bar 2 [2001, альбом]
  • Bar 3 [10.09.2002, альбом]
  • Del bar a la bohemia [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo [03.06.2003]

Сборники:

  • Vivir como antes [2003, сборник]
Название Материалы
A Quien
A Veces
Ansiedad
Aquellas Pequena Cosas
Aquellas Pequeñas Cosas
Asi Son Ellas
Aveces
Aventura
Ay Amor
Ayer
Bohemio De Afición
Cantares
Ceniza Y Fuego
Coincidir
Como Te Va Mi Amor
Completamente Locos
Contigo Aprend
Contigo Aprendí
Cosas Como Tú
Dame Otra Aportunidad
Dame Otra Oportunidad
Dame Otra Oprtunidad
De Que Manera Te Olvido
Deja Que Salga La Luna
Después De Tí ¿que?
Devuelveme
Donde Estas Corazon
El Amor Después Del Amor
El Amor Despus Del Amor
El Breve Espacio
El Jinete
El Ultimo Trago
En El Ultimo Trago
Ensame A Decir Te Quiero
Enséñame A Decir Te Quiero
Entre Ella Y Tú
Extrema Melancolia
Fallaste Corazón
Frente A Frente
Fuego Contra Fuego
Helado De Limón
La Barca De Oro
La Dueña
Llamame Si Me Necesitas
Lo Que No Fue No Ser
Lo Que No Fue No Será
Lo Que Un Dia Fue No Sera
Mariposa Tecnicolor
Me Haces Tanta Falta
Mi Novia, Mi Amiga, Mi Amante
Nia
Niña
No Hace Falta
No Me Pidas Ser Tu Amigo
No Puedo Dejar De Pensar En Tí
Nos Veremos Otra Vez
Ojalá
Padre
Para Vivir
Paso La Vida Pensando
Que Te Vaya Bonito
Quien Te Cantará
Quien Te Cantare
Recuerda
Regina
Santa Lucia
Seré Un Buen Perdedor
Serenata Huasteca
Si Me Dejas Ahora
Si Quieres Decir Adios
Siempre
Siempre Estás Presente
Sin Reservas Para Amar
Sin Tu Amor
Solo Dios Sabe
Solo Se Trata De Vivir
Sombra
Su Alma Y Yo
Tan
Te Amo
Te Extraño
Te Perdono
Te Recuerdo
Tiempo
Tío Alberto
Todo A Pulmon
Todo Cambia
Todo Me Recuerda A Tí
Tomame O Dejame
Tus Viejas Cartas
Un Beso Y Una Flor
Un Buen Perdedor
Vivir Como Antes
Volveras Con El Verano
Y Como Es El

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/nicho-hinojosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!