PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicho Hinojosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicho Hinojosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мексика
Даты: 29.11.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ... en el Bar [1999, альбом]
  • En El Bar [2001, альбом]
  • En el bar 2 [2001, альбом]
  • Bar 3 [10.09.2002, альбом]
  • Del Bar A La Bohemia [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo [03.06.2003]

Сборники:

  • Vivir como antes [2003, сборник]
Название Материалы
A Quien
A Veces
Ansiedad
Aquellas Pequena Cosas
Aquellas Pequeñas Cosas
Asi Son Ellas
Aveces
Aventura
Ay Amor
Ayer
Bohemio De Afición
Cantares
Ceniza Y Fuego
Coincidir
Como Te Va Mi Amor
Completamente Locos
Contigo Aprend
Contigo Aprendí
Cosas Como Tú
Dame Otra Aportunidad
Dame Otra Oportunidad
Dame Otra Oprtunidad
De Que Manera Te Olvido
Deja Que Salga La Luna
Después De Tí ¿que?
Devuelveme
Donde Estas Corazon
El Amor Después Del Amor
El Amor Despus Del Amor
El Breve Espacio

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/nicho-hinojosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!