PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niccolo Fabi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niccolo Fabi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 16.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il giardiniere [1997, альбом]
  • Niccolò Fabi [1998, альбом]
  • Sereno ad ovest [2000, альбом]
  • La cura del tempo [01.2003, альбом]
  • Novo Mesto [03.02.2006, альбом]
  • Solo un uomo [29.05.2009, альбом]
  • Una buona idea [07.09.2012, сингл]
  • Ecco [09.10.2012, альбом]
  • Life Is Sweet [25.04.2014, сингл]
  • Il padrone della festa [16.09.2014, альбом]
  • Una somma di piccole cose [22.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Dischi volanti 1996-2006 [2006, сборник]
Название Материалы
Costruire
Dentro
E Non è
Ecco
Elementare
Essere Speciale
Fuori O Dentro
Il Negozio Di Antiquariato
Io
La Promessa
Lasciarsi Un Giorno A Roma
Lontano Da Me
Nel Centro
Offeso
Parti Di Me
Questo Pianeta
Una Buona Idea

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/niccolo-fabi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!