PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niccolo Fabi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niccolo Fabi - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 16.05.1968 - ...

Никколо Фаби — (итал. Niccolò Fabi, род. 16 мая 1968 в Риме) — итальянский автор-исполнитель.

Никколо Фаби — сын искусства: его отец, Клаудио, был одним из самых влиятельных людей в сфере звукозаписи Италии в 70-х годах, к тому же сам писал музыку. Когда Никколо исполнилось пять лет, он начал учиться играть на фортепьяно и изучать классическую музыку. В 1981 году начал играть на ударных. Писать песни начал с 14 лет. В 1994 году окончил институт филологии.

Благодаря успеху своего первого сингла Dica, выпущенного в 1996 году, Фаби участвует в Фестивале Сан-Ремо 1997 года в категории молодых исполнителей и получает премию критиков. В 1997 году выходит его дебютный альбом Il giardiniere. Годом позже он вновь участвует в Фестивале Сан-Ремо с песней «Lasciarsi un giorno a Roma» и выпускает свой второй альбом, названный просто

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il giardiniere [1997, альбом]
  • Niccolò Fabi [1998, альбом]
  • Sereno ad ovest [2000, альбом]
  • La cura del tempo [01.2003, альбом]
  • Novo Mesto [03.02.2006, альбом]
  • Solo un uomo [29.05.2009, альбом]
  • Una buona idea [07.09.2012, сингл]
  • Ecco [09.10.2012, альбом]
  • Life Is Sweet [25.04.2014, сингл]
  • Il padrone della festa [16.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Dischi volanti 1996-2006 [2006, сборник]
Название Материалы
Costruire
Dentro
E Non è
Ecco
Elementare
Essere Speciale
Fuori O Dentro
Il Negozio Di Antiquariato
Io
La Promessa
Lasciarsi Un Giorno A Roma
Lontano Da Me
Nel Centro
Offeso
Parti Di Me
Questo Pianeta
Una Buona Idea

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/niccolo-fabi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!