- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Newton Faulkner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Newton Faulkner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 11.01.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Full Fat [27.03.2006, макси-сингл]
  • U.F.O. [04.12.2006, макси-сингл]
  • I Need Something [07.05.2007, сингл]
  • Dream Catch Me [23.07.2007, сингл]
  • Hand Built by Robots [30.07.2007, альбом]
  • Live from London [15.10.2007, макси-сингл]
  • To the Light [22.10.2007, сингл]
  • Gone in the Morning [05.09.2008, сингл]
  • iTunes Festival: London 2009 [21.07.2009, макси-сингл]
  • If This Is It [21.08.2009, сингл]
  • If This Is It [11.09.2009, макси-сингл]
  • Rebuilt by Humans [18.09.2009, альбом]
  • I Hate Mondays [16.07.2010, сингл]
  • Clouds [29.06.2012, сингл]
  • Write It on Your Skin [09.07.2012, альбом]
  • Write It on Your Skin [19.10.2012, сингл]
  • Studio Zoo [23.08.2013, альбом]
  • Human Love [20.11.2015, альбом]
  • Hit the Ground Running [01.09.2017, альбом]
Название Материалы
Against The Grain
Ageing Superhero
Aging Super Hero
All I Got
At The Seams
Been Thinking About It
Bohemian Rhapsody
Brick By Brick
Dont Make Me Go There
Dream Catch Me
Face Her
Feels Like Home
First Time
Full Fat
Gone In The Morning
He Was A Professional
Here Comes The Sun
Human Love
I Need Something
I Took It Out On You
If This Is It
Im Not Giving Up Yet
In The Morning
Intro Interlude
It Must Be Love
Just Outside
Lets Get Together
Lipstick Jungle
Losing Ground
Orange Skies
Over And Out
Passing Planes
People Should Smile More
Pick Up Your Broken Heart
Plastic Hearts
Pulling Teeth
Resin On My Heart Strings
Send Me On My Way
Shes Got The Time
Sitar-y Thing
So Much
Straight Towards The Sun
Sugar In The Snow
The Future
This Town
To The Light
Treading Water
Uncomfortably Slow
Waiting On You
Where To Start
Write It On Your Skin

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!