- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

New York Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

New York Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back in the USA [альбом]
  • New York Dolls [27.07.1973, альбом]
  • Too Much Too Soon [05.1974, альбом]
  • Lipstick Killers: The Mercer Street Sessions 1972 [1981, альбом]
  • Endless Party [1991, альбом]
  • Paris le Trash [10.09.1993, альбом]
  • Dance Like a Monkey [2006, сингл]
  • Dancing on the Lip of a Volcano [2006, сингл]
  • Gimme Luv and Turn On the Light [2006, сингл]
  • One Day It Will Please Us to Remember Even This [24.07.2006, альбом]
  • ’Cause I Sez So [04.05.2009, альбом]
  • Dancing Backward in High Heels [14.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Glamorous Life LIVE
  • The Early Years Live [1990]
  • Seven Day Weekend [1992]
  • Live in NYC, 1975: Red Patent Leather [1993]
  • I'm a Human Being [1998]
  • Live in Concert, Paris 1974 [1999]
  • Paris’ Burning [19.08.2003]
  • Live From Royal Festival Hall, 2004 [04.10.2004]
  • Live at the Fillmore East [2008]


  • Great Big Kiss [сборник]
  • The Glam Rock Hits [сборник]
  • After the Storm [1985, сборник]
  • Night of the Living Dolls [1985, сборник]
  • Rock 'n' Roll [1994, сборник]
  • A Hard Night's Day [2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of New York Dolls [2003, сборник]
  • Private World: The Complete Early Studio Demos 1972–73 [2006, сборник]
  • Personality Crisis: Live Recordings & Studio Demos 1972–1975 [27.04.2018, сборник]
Название Материалы
(There's Gonna Be A) Showdown
Ain't Got No Home
Ain't Got No Home / Dizzy Miss Lizzie
Baby Tell Me What I'm On
Bad Girl
Cause I Sez So
Daddy Rollin' Stone
Dance Like A Monkey
Dancing On The Lip Of A Volcano
Dizzy Miss Lizzy
Don't Start Me Talkin'
Fishnets And Cigarettes
Gimme Luv And Turn On The Light
Gotta Get Away From Tommy
Great Big Kiss
Hoochie Coochie Man
Human Being
I Ain't Got Nothin'
I Ain't Got Nothing
It's Too Late
Jet Boy
Lonely Planet Boy
Lookin For A Kiss
Looking For A Kiss
Maimed Happiness
Personality Crisis
Pirate Love
Plenty Of Music
Private World
Punishing World
Puss N Boots
Rainbow Store
Runnin' Around
Running Around
Something Else
Stranded In The Jungle
Subway Train
Take A Good Look At My Good Looks
Talk To Me Baby
Temptation To Exist
Vietnamese Baby
Were All In Love
Who Are The Mystery Girls
You Can't Put Your Arms Around A Memory / Lonely Planet Boy
You Don't Have to Cry

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!