- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

New Pornographers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

New Pornographers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The New Pornographers [макси-сингл]
  • Mass Romantic [24.10.2000, альбом]
  • Letter From an Occupant [15.04.2002, сингл]
  • Electric Version [25.04.2003, альбом]
  • Live Session [2005, макси-сингл]
  • Sing Me Spanish Techno [2005, сингл]
  • High Art, Local News [23.08.2005, сингл]
  • Twin Cinema [23.08.2005, альбом]
  • Challengers [07.08.2007, альбом]
  • Myriad Harbour [08.10.2007, сингл]
  • The Spirit of Giving [12.2007, макси-сингл]
  • Together [03.05.2010, альбом]
  • Togetherness: The New Pornographers Play Outrageous Cherry [04.05.2010, сингл]
  • Moves [16.04.2011, сингл]
  • Brill Bruisers [26.08.2014, альбом]
  • Whiteout Conditions [07.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-02-23 Abbey Pub, Chicago
  • 2003-08-28 Echo Lounge, Atlanta
  • 2006-03-06: 9:30 Club, Washington, DC, USA
  • 2007-09-17: The Warfield, San Francisco, CA, USA
  • Live! [2006]
  • Live From the Future [10.01.2008]
  • iTunes Live from SoHo [11.03.2008]
Название Материалы
Adventures In Solitude
All For Swinging You Around
All The Old Showstoppers
All The Things That Go To Make Heaven And Earth
Another Drug Deal Of The Heart
Ballad Of A Comeback Kid
Bite Out Of My Bed
Bleeding Heart Show
Bones Of An Idol
Born With A Sound
Breakin The Law
Brill Bruisers
Broken Breads
Champions Of Red Wine
Chump Change
Crash Years
Dancehall Domine
Electric Child Of Witchcraft Rising
Falling Through Your Clothes
Fantasy Fools
From Blown Speakers
Go Places
Hey Snow White
High Art Local News
Its Only Divine Right
Jackie Dressed In Cobras
Jessica Numbers
Joseph Who Understood
July Jones
Letter From An Occupant
Loose Translation
Marching Orders
Mass Romantic
Miss Teen Wordpower
Mutiny I Promise You
My Rights Versus Yours
My Shepherd
Myriad Harbour
Mystery Hours
Silver Jenny Dollar
Sing Me In Spanish Techno
Sing Me Spanish Techno
Spirit Of Giving
Stacked Crooked
Star Bodies
Streets Of Fire
Sweet Talk Sweet Talk
Testament To Youth In Verse
The Body Says No
The Electric Version
The End Of Medicine
The Fake Headlines
The Laws Have Changed
The New Face Of Zero And One
The Slow Descent Into Alcoholism
These Are The Fables
Twin Cinema
Up In The Dark
Use It
Valkyrie In The Roller Disco
War On The East Coast
We End Up Together
When I Was A Baby
Wide Eyes
You Tell Me Where
Your Daddy Dont Know
Your Hands Together

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!