PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


New Model Army - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

New Model Army - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

New Model Army — британская рок-группа, образованная Джастином Салливаном (известным также как Slade the Leveller) в 1980 году в Брадфорде, Йоркшир, Англия. В начале своей карьеры группа, игравшая жёсткий, «металлизированный» пост-панк с острополитическими текстами, была объявлена «новыми Clash» . И впоследствии, New Model Army (всегда считавшие себя общественной организацией, а не музыкальным ансамблем), не изменили своей бескомпромиссной позиции в отношениях с музыкальным бизнесом. Группа эволюционировала постепенно в культовый фолк-роковый коллектив, не утративший интереса к текущей политике.

Четыре альбома New Model Army входили в британский UK Singles Charts' Top 40; в списках синглов наибольший успех имел «No Rest» (#28, 1985).

New Model Army (заимствовавшие название у военной организации под предводительством Оливера Кромвеля) образовались в Брадфорде, графство Йоркшир, в 1980 году под предводительством

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Great Expectations [11.1983, сингл]
  • Vengeance [1984, альбом]
  • The Price [10.1984, сингл]
  • No Rest / Heroin [12.04.1985, сингл]
  • No Rest for the Wicked [05.1985, альбом]
  • Better Than Them (the acoustic E.P.) [07.1985, макси-сингл]
  • Brave New World [11.1985, сингл]
  • 51st State [1986, сингл]
  • The Ghost of Cain [1986, альбом]
  • New Model Army [1987, макси-сингл]
  • Poison Street [1987, сингл]
  • Stupid Questions [1989, сингл]
  • Thunder and Consolation [02.1989, альбом]
  • Get Me Out [02.09.1990, сингл]
  • Impurity [24.09.1990, альбом]
  • Purity [10.1990, сингл]
  • Space [1991, сингл]
  • Here Comes the War [01.02.1993, сингл]
  • Gimme Shelter [13.03.1993, сингл]
  • The Love of Hopeless Causes [01.06.1993, альбом]
  • Living in the Rose (The Ballads EP) [07.1993, макси-сингл]
  • Vengeance 1994 [24.10.1994, сингл]
  • Small Town England [1997, альбом]
  • Queen of My Heart / Brother [1998, сингл]
  • Wonderful Way to Go [1998, сингл]
  • Strange Brotherhood [04.1998, альбом]
  • Eight [2000, альбом]
  • Carnival [05.09.2005, альбом]
  • BD3 EP [21.11.2006, макси-сингл]
  • High [20.08.2007, альбом]
  • Today Is a Good Day [15.07.2009, альбом]
  • Between Dog and Wolf [20.09.2013, альбом]
  • Between Wine and Blood Live [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-09-14: The Funhouse, Keighley, UK
  • 1985-04-21: Marquee, London, UK
  • 1986-12-07: Rpm Club, Toronto, ON, Canada
  • 1989-02-28: Rock City, Nottingham, UK
  • 2000-10-23: Rock City, Nottingham, UK
  • Bizarre Festival '96
  • Fuck the Summer of Love
  • Heroes Of A Ghost Town (Düsseldorf 16_4_1990)
  • Like a Storm
  • Live 161203
  • Neu-Isenburg, Mar 21, 2000
  • This Is for the Fans Not the Militia
  • Raw Melody Men [10.06.1991]
  • Heroes of a Ghost Town [1992]
  • BBC Radio 1 Live In Concert [14.12.1993]
  • ...& Nobody Else [1999]
  • 2005-11-03: Live at Maxwell's : Hoboken, NJ [11.03.2005]
  • Fuck Texas, Sing for Us [17.11.2008]
  • We Love The World [02.07.2013]

Сборники:

  • Betrayal [сборник]
  • Cursed [сборник]
  • Once Were Warriors [сборник]
  • Roly [сборник]
  • The Attack [сборник]
  • Vengeance: The Independent Story [1987, сборник]
  • Radio Sessions 83-84 [07.1988, сборник]
  • New Model Army: Demo's for Thunder and Consolation [07.1991, прочее]
  • History: The Singles 85-91 [1992, сборник]
  • B-Sides and Abandoned Tracks [1994, сборник]
  • All of This: The "Live" Rarities [12.04.1999, сборник]
  • Lost Songs [2002, сборник]
  • Great Expectations: The Singles Collection [2003, сборник]
  • The Collection [2004, сборник]
  • Original 20 [10.01.2004, сборник]
  • Thunder and Consolation / Impurity [2006, сборник]
  • New Model Army [05.2006, сборник]
  • 2009-10-01: Mercury Lounge: New York, NY, USA [02.10.2009]
  • Anthology [2010, сборник]
  • Vengeance: The Whole Story 1980-84 [10.12.2012, сборник]
  • Between Wine and Blood [05.09.2014, сборник]
Название Материалы
1 Living In The Rose
125 M.p.h.
1984
225
4 Sleepwalking (instrumental)
51st State
A Liberal Education
Adrenalin
Afternoon Song
Afternoon Song 2 35
Aimless Desire
All Consuming Fire
All Of This
Ambition
Another Imperial Day
Apocalypse Dream
Archway Towers
Autumn
Bad Harvest
Bad Old World
Bad Old World 3 32
Ballad
Ballad of Bodmin Pill
Ballad2
Bd 3
Bd7
Before I Get Old
Believe it
Believe It 4 01
Betcha

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/new-model-army/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!