PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


New Model Army - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

New Model Army - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

New Model Army — британская рок-группа, образованная Джастином Салливаном (известным также как Slade the Leveller) в 1980 году в Брадфорде, Йоркшир, Англия. В начале своей карьеры группа, игравшая жёсткий, «металлизированный» пост-панк с острополитическими текстами, была объявлена «новыми Clash» . И впоследствии, New Model Army (всегда считавшие себя общественной организацией, а не музыкальным ансамблем), не изменили своей бескомпромиссной позиции в отношениях с музыкальным бизнесом. Группа эволюционировала постепенно в культовый фолк-роковый коллектив, не утративший интереса к текущей политике.

Четыре альбома New Model Army входили в британский UK Singles Charts' Top 40; в списках синглов наибольший успех имел «No Rest» (#28, 1985).

New Model Army (заимствовавшие название у военной организации под предводительством Оливера Кромвеля) образовались в Брадфорде, графство Йоркшир, в 1980 году под предводительством

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Great Expectations [11.1983, сингл]
  • Vengeance [1984, альбом]
  • The Price [10.1984, сингл]
  • No Rest / Heroin [12.04.1985, сингл]
  • No Rest for the Wicked [05.1985, альбом]
  • Better Than Them (the acoustic E.P.) [07.1985, макси-сингл]
  • Brave New World [11.1985, сингл]
  • 51st State [1986, сингл]
  • The Ghost of Cain [1986, альбом]
  • New Model Army [1987, макси-сингл]
  • Poison Street [1987, сингл]
  • Stupid Questions [1989, сингл]
  • Thunder and Consolation [02.1989, альбом]
  • Get Me Out [02.09.1990, сингл]
  • Impurity [24.09.1990, альбом]
  • Purity [10.1990, сингл]
  • Space [1991, сингл]
  • Here Comes the War [01.02.1993, сингл]
  • Gimme Shelter [13.03.1993, сингл]
  • The Love of Hopeless Causes [01.06.1993, альбом]
  • Living in the Rose (The Ballads EP) [07.1993, макси-сингл]
  • Vengeance 1994 [24.10.1994, сингл]
  • Small Town England [1997, альбом]
  • Queen of My Heart / Brother [1998, сингл]
  • Wonderful Way to Go [1998, сингл]
  • Strange Brotherhood [04.1998, альбом]
  • Eight [2000, альбом]
  • Carnival [05.09.2005, альбом]
  • BD3 EP [21.11.2006, макси-сингл]
  • High [20.08.2007, альбом]
  • Today Is a Good Day [15.07.2009, альбом]
  • Between Dog and Wolf [20.09.2013, альбом]
  • Between Wine and Blood Live [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-09-14: The Funhouse, Keighley, UK
  • 1985-04-21: Marquee, London, UK
  • 1986-12-07: Rpm Club, Toronto, ON, Canada
  • 1989-02-28: Rock City, Nottingham, UK
  • 2000-10-23: Rock City, Nottingham, UK
  • Bizarre Festival '96
  • Fuck the Summer of Love
  • Heroes Of A Ghost Town (Düsseldorf 16_4_1990)
  • Like a Storm
  • Live 161203
  • Neu-Isenburg, Mar 21, 2000
  • This Is for the Fans Not the Militia
  • Raw Melody Men [10.06.1991]
  • Heroes of a Ghost Town [1992]
  • BBC Radio 1 Live In Concert [14.12.1993]
  • ...& Nobody Else [1999]
  • 2005-11-03: Live at Maxwell's : Hoboken, NJ [11.03.2005]
  • Fuck Texas, Sing for Us [17.11.2008]
  • We Love The World [02.07.2013]

Сборники:

  • Betrayal [сборник]
  • Cursed [сборник]
  • Once Were Warriors [сборник]
  • Roly [сборник]
  • The Attack [сборник]
  • Vengeance: The Independent Story [1987, сборник]
  • Radio Sessions 83-84 [07.1988, сборник]
  • New Model Army: Demo's for Thunder and Consolation [07.1991, прочее]
  • History: The Singles 85-91 [1992, сборник]
  • B-Sides and Abandoned Tracks [1994, сборник]
  • All of This: The "Live" Rarities [12.04.1999, сборник]
  • Lost Songs [2002, сборник]
  • Great Expectations: The Singles Collection [2003, сборник]
  • The Collection [2004, сборник]
  • Original 20 [10.01.2004, сборник]
  • Thunder and Consolation / Impurity [2006, сборник]
  • New Model Army [05.2006, сборник]
  • 2009-10-01: Mercury Lounge: New York, NY, USA [02.10.2009]
  • Anthology [2010, сборник]
  • Vengeance: The Whole Story 1980-84 [10.12.2012, сборник]
  • Between Wine and Blood [05.09.2014, сборник]
Название Материалы
1 Living In The Rose
125 M.p.h.
1984
225
4 Sleepwalking (instrumental)
51st State
A Liberal Education
Adrenalin
Afternoon Song
Afternoon Song 2 35
Aimless Desire
All Consuming Fire
All Of This
Ambition
Another Imperial Day
Apocalypse Dream
Archway Towers
Autumn
Bad Harvest
Bad Old World
Bad Old World 3 32
Ballad
Ballad of Bodmin Pill
Ballad2
Bd 3
Bd7
Before I Get Old
Believe it
Believe It 4 01
Betcha
Better Than Them
Big Blue
Bittersweet
Bloodsports
Bluebeat
Brave New World
Brave New World 2
Breathing
Brother
Burning Season
Bury The Hatchet
Carlisle Road
Carrying On
Changing Of The Light
Chinese Whispers
Christian Militia
Coming Up
Courage
Curse
Deadeye
Drag it Down
Drummy b
Eleven Years
F(No.)Ny
Family
Family Life
Far Better Thing
Fate
Fate 3 20
Fireworks Night
Flying Through The Smoke
Freedom
Frightened
Get Me Out
Ghost Of Your Father
Ghost Train
Gigabyte Wars
Grandmother's Footsteps
Great Expectations
Green & Grey
Headlights
Here Comes The War
Here Comes The War 4 27
Heroes
Heroin
High
Higher Wall
History
I Love The World
I Wish
If You Can't Save Me
Inheritance
Innocence
Into the Wind
Island
Killing
Leeds Road 3am
Lights go Out
Living in The Rose
Long Goodbye
Lovesongs
Ls43
Lullaby
Lurhstaap
Lust For Power
M P H
Marrakech
Marrakesh
Marry The Sea
Master Race

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/new-model-army/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!