PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


New Kids On The Block - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

New Kids On The Block - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...

New Kids on the Block (буквально: «новые парни из нашего квартала») — молодёжная поп-группа, которая пользовалась успехом в США в 1988—1990 годы, в течение которых она три раза возглавляла Billboard Hot 100. Их самый большой хит — Step By Step — был выпущен в мае 1990 года. В том же году они обошли, по данным журнала Forbes, Майкла Джексона и Мадонну в качестве самого прибыльного поп-проекта в США. В 1990-х, в связи с подъемом гранжа и рэпа, группа стала уступать позиции в чартах и была окончательно распущена в 1994 году. Послужила прототипом многих последующих бой-бэндов, включая Take That и Backstreet Boys.

В апреле 2008 года квинтет объявил о своем воссоединении и начале североамериканского турне осенью 2008-го. Первый за 14 лет сингл группы — «Summertime» — был выпущен летом 2008 года, предваряя выход альбома The Block.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Kids on the Block [1986, альбом]
  • Hangin' Tough [1988, альбом]
  • Merry, Merry Christmas [05.03.1989, альбом]
  • Hangin' Tough [04.09.1989, сингл]
  • You Got It (The Right Stuff) [30.10.1989, сингл]
  • Call It What You Want [1990, сингл]
  • Step by Step [1990, альбом]
  • Tonight [1990, сингл]
  • Dirty Dawg [1993, сингл]
  • Face the Music [25.01.1994, альбом]
  • Summertime [13.05.2008, сингл]
  • The Block [02.09.2008, альбом]
  • Remix (I Like the) [28.01.2013, сингл]
  • 10 [02.04.2013, альбом]

Сборники:

  • H.I.T.S. [сборник]
  • The Essential [сборник]
  • Tour Souvenir Collection [сборник]
  • Viva [сборник]
  • No More Games - The Remix Album [12.02.1991, ремикс]
  • Greatest Hits [1999, сборник]
  • Super Hits [17.04.2001, сборник]
  • 2009-07-17: Full Service Tour: SuperPages.com Center, Dallas, TX, USA [17.07.2009]
Название Материалы
2 in the Morning
Angel
Are You Down
Baby, I Believe In You
Be My Girl
Big Girl Now
Call it What u Want
Call It What You Want
Chestnuts Roasting On An Open Fire
Christmas Song
Click Click
Click Click Click
Close to You
Cover Girl
Did'n i
Didn't I
Didn't i (blow ur Mind)
Didn't i (blow Your Mind This Time)
Dirty Dancing
Dirty Dancing L
Dirty Dawg
Don't Cry
Don't Give Up On Me
Full Service
Funky, Funky, Xmas
Funny Feeling
Games
Girls
Grown Man
Hangin' Tough
Hangin' Tough (In A Funky Way)
Hanging Tough
Happy Birthday
Happy Birthday To You
Hold On
I Can't Believe It's Over
I Can't Imagine The World Without Me
I Need You
I Remember When
I Still Believe In Santa Claus
I Wanna Be Loved By You
I'll be Loving u Forever
I'll Be Loving You
I'll Be Loving You (Forever)
I'll Be Missin You Come Christmas
I'll Be Missin You Come Christmas (A Letter To Santa)
I'll Be Missing You Come Xmas
I'll Be Missing You Come Xmas (a Letter To Santa)
I'll Be Waitin'
I'll Still Be Loving You
If u go Away
If You Go Away
Intro: Face the Music
Keep On Smilin'
Keepin' My Fingers Crossed
Last Night I Saw Santa Claus
Let's Play House
Let's Try It Again
Lights, Camera, Action
Little Drummer Boy
Looking Like Danger
Merry Merry Xmas
Merry, Merry Christmas
Mrs. Right
My Favorite Girl
Never Gonna Fall In Love Again
Never Let You Go
New Kids On The Block
Officially Over
One Song
Please Don't go Girl
Popsicle
Put It On My
Remix (I Like The)
Right Stuff
Sexify My Love
Since You Walked Into My Life
Single
Stare at You
Stay With Me Baby
Step by Step
Stop it Girl
Strength Of A Woman
Summertime
This One's For The Children
Time Is On Our Side
Tonight
Treat Me Right
Twisted
Valentine Girl
Valentinte Girl
We Own Tonight
What'cha Gonna Do About It
Where Do I Go From Here
White Christmas
You Got It (The Right Stuff)
You Got The Flavor
Youve Got It The Right Stuff

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/new-kids-on-the-block/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!