PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


New Hollow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

New Hollow - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.09.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SiCK [01.11.2010, сингл]
  • Boyfriend [23.01.2011, сингл]
  • Airplanes [25.05.2011, сингл]
  • She Ain't You [30.07.2012, сингл]
  • New Hollow - EP [21.06.2016, макси-сингл]
Название Материалы
She Aint You

Страница создана 11.12.2013
http://primanota.ru/new-hollow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!