PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


New Edition - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

New Edition - аккорды, тексты, ноты

Страна: США
Даты: 1978 - ...
Сайт:

New Edition (Нью Эди́шн или Ню Иди́шн) — американская вокальная группа, основанная в 1978 году в Бостоне.

Группа позиционировалась в качестве новых Jackson Five.

Группу основали три друга, живших в части Бостона, которая называется Роксбери (Донна Саммер была оттуда же). Начинали они с того, что пели песни Jackson 5 и The Temptations.

(Бобби Браун начал петь со своими друзьями по школе Майком Бивинсом и Рики Беллом в 1978 году. Тогда они были ещё в начальной школе и хотели своими выступенияи заработать себе на карманные расходы.) Их группа переросла в группу New Edition.

Как считается, собственно группа New Edition была основана в 1981 году в таком составе: Бобби Браун (12 лет), Рики Белл (14), Майкл Бивинс (13), Рональд Дево (14) и Ральф Тресвант (13). (Сначала Белл, Бивинс и Браун взяли в группу друга Ральфа Тресванта в качестве четвёртого члена, а после того

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Popcorn Love [1983, сингл]
  • Candy Girl [15.03.1983, альбом]
  • Cool It Now [1984, сингл]
  • Kinda Girls We Like [1984, сингл]
  • Mr. Telephone Man [1984, сингл]
  • New Edition [1984, альбом]
  • All for Love [1985, альбом]
  • Count Me Out [1985, сингл]
  • Under the Blue Moon [1986, альбом]
  • If It Isn't Love [1988, сингл]
  • Heart Break [20.06.1988, альбом]
  • Crucial [1989, сингл]
  • Crucial [1989, сингл]
  • N.E. Heart Break [1989, сингл]
  • Hit Me Off [1996, макси-сингл]
  • I'm Still in Love With You / You Don't Have to Worry [1996, сингл]
  • Home Again [10.09.1996, альбом]
  • One Love [09.11.2004, альбом]
  • Candy Girl (12 Inch Mixes) [2007, сингл]

Сборники:

  • Christmas All Over the World [24.09.1991, сборник]
  • Greatest Hits [01.10.1991, сборник]
  • Hit Me Off [1996, сборник]
  • Lost in Love: The Best of Slow Jams [1998, сборник]
  • All the Number Ones [2000, сборник]
  • Hits [02.03.2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of New Edition [22.03.2005, сборник]
  • Gold [11.10.2005, сборник]
Название Материалы
A Little Bit Of Love
A Little Bit Of Love (Is All It Takes)
A Million To One
A Thousand Miles Away
All For Love
All I Want For Christmas(Is My Girl)
All On You
Baby Love
Been So Long
Best Man
Blue Moon
Boys To Men
Bring Back The Memories
Can You Stand The Rain
Candy Girl
Come Home With Me
Competition
Conference Call
Cool It Now
Count Me Out
Crucial
Delicious
Do What I Gotta Do
Duke Of Earl
Earth Angel
Every Little Step
Feelin It
Gimme Your Love
Gimme Your Number
Girlfriend

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/new-edition/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!