- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

New Edition - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

New Edition - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Popcorn Love [1983, сингл]
  • Candy Girl [15.03.1983, альбом]
  • Cool It Now [1984, сингл]
  • Kinda Girls We Like [1984, сингл]
  • Mr. Telephone Man [1984, сингл]
  • New Edition [1984, альбом]
  • All for Love [1985, альбом]
  • Count Me Out [1985, сингл]
  • Under the Blue Moon [1986, альбом]
  • If It Isn't Love [1988, сингл]
  • Heart Break [20.06.1988, альбом]
  • Crucial [1989, сингл]
  • Crucial [1989, сингл]
  • N.E. Heart Break [1989, сингл]
  • Hit Me Off [1996, макси-сингл]
  • I'm Still in Love With You / You Don't Have to Worry [1996, сингл]
  • Home Again [10.09.1996, альбом]
  • One Love [09.11.2004, альбом]
  • Candy Girl (12 Inch Mixes) [2007, сингл]


  • Christmas All Over the World [24.09.1991, сборник]
  • Greatest Hits [01.10.1991, сборник]
  • Hit Me Off [1996, сборник]
  • Lost in Love: The Best of Slow Jams [1998, сборник]
  • All the Number Ones [2000, сборник]
  • Hits [02.03.2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of New Edition [22.03.2005, сборник]
  • Gold [11.10.2005, сборник]
Название Материалы
A Little Bit Of Love
A Little Bit Of Love (Is All It Takes)
A Million To One
A Thousand Miles Away
All For Love
All I Want For Christmas(Is My Girl)
All On You
Baby Love
Been So Long
Best Man
Blue Moon
Boys To Men
Bring Back The Memories
Can You Stand The Rain
Candy Girl
Come Home With Me
Conference Call
Cool It Now
Count Me Out
Do What I Gotta Do
Duke Of Earl
Earth Angel
Every Little Step
Feelin It
Gimme Your Love
Gimme Your Number
Give Love On Christmas Day
Gotta Have Your Lovin'
Gotta Have Your LovinвЂ
Hear Me Out
Helplessly In Love
Hey There Lonely Girl
Hide & Seek
Hit Me Off
Home Again
Hot 2nite
How Do You Like Your Love Served
Humpin' Around
I'm Comin' Home
I'm Coming Home
I'm Leaving You Again
I'm Still In Love With You
If It Isn't Love
Intro To That's The Way We're Livin
Is This The End
It's Christmas (All Over The World)
Jealous Girl
Kinda Girls We Like
Last Time
Leave Me
Let's Be Friends
Lonely Girl
Lost In Love
Love Again
Mr. Telephone Man
My Secret
My Secret (Didja Get It Yet_)
N.E. Heart Break
Oh Yeah it Feels so Good
Old Friends
On Our Own
Once In A Lifetime Groove
One Love Interlude
One More Day
Ooh Baby
Popcorn Love
Re-Write The Memories
Rock Wit'cha
Sexy Lady
She Gives Me A Bang
Shop Around
Should Have Never Told Me
Should Never Have Told Me
Since I Don't Have You
Singing Merry Christmas
Something About You
Something In Your Eyes
Start Turnin Me On
Stone Cold Gentleman
Sweet Thing
Tears On My Pillow
Thank You (The J.G. Interlude)
That's The Way We're Livin'
That's Why I Lied
The Joy Of Christmas
Tighten It Up
Tonight's You Night

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!