PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Never Heard Of It - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Never Heard Of It - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • NHOI [25.05.2002, альбом]
  • Limited Edition [25.06.2002, альбом]
  • The New Shit [2003, макси-сингл]
  • 11 Days [09.05.2004, альбом]
  • Never Heard of It [12.12.2006, альбом]
Название Материалы
All Hurt
Alone
Build Me Up
Chain Reaction
Coffee Cigarettes
Dead Awake
Dream Come True
Escape
Feb. 31st
Finger On The Trigger
Flowers
Follower
Hard Headed
I Hope She Won't Come Back
I'll Change For Now
If You Wanna Dance
It's Not Possible
Kenny's Done For
Last Letter Read
Let's Go All The Way
No Regrets
Satisfied
She's A Dick
She's Over It
Situations
Something Out There
Stewardess Slut
Stories Changing
Taco Song
This Is Goodbye

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/never-heard-of-it/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!