PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nev - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nev - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 24.12.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Herşeye Rağmen [2002, альбом]
  • Sen Gibi [30.07.2004, альбом]
  • Işığım ve Gölgem [29.08.2007, альбом]
  • Bir Nev-i Alaturka [16.06.2010, альбом]
Название Материалы
Zor

Страница создана 08.07.2012
http://primanota.ru/nev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!