PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neuroticfish - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neuroticfish - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1998 - ...

Neuroticfish — немецкий музыкальный проект в стиле электронной танцевальной музыки. Создан Заши Марио Кляйном в 90-х годах.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • M.F.A.P.L. [1999, сингл]
  • No Instruments [27.09.1999, альбом]
  • Velocity N1 [14.09.2000, сингл]
  • WakeMeUp! [05.11.2001, сингл]
  • Prostitute [04.06.2002, сингл]
  • Les Chansons Neurotiques [15.07.2002, альбом]
  • Need / It's Not Me [06.10.2003, макси-сингл]
  • Bomb [04.10.2004, макси-сингл]
  • Gelb [07.02.2005, альбом]
  • Limited Behaviour EP [01.03.2013, макси-сингл]
  • Silence [12.12.2014, макси-сингл]
  • A Sign of Life [27.03.2015, альбом]

Сборники:

  • Sushi [04.12.2001, сборник]
  • Surimi [24.03.2003, сборник]
  • A Greater Good: History 1998-2008 [16.05.2008, сборник]
Название Материалы
Suffocating Right
Velocity

Страница создана 01.09.2013
http://primanota.ru/neuroticfish/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!