PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neurosis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neurosis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1985 - ...

Neurosis ([njuəˈrousis], «невроз»  (англ.)) — американская экспериментальная группа из Окленда, штат Калифорния, играющая уникальную смесь из различных музыкальных жанров, базируя свою музыку на хардкоре и сладже и добавляя в неё элементы дарк эмбиента, этники и фолка. Музыку, полученную в результате такого синтеза, иногда классифицируют как пост-метал. Помимо этого термина, в среде русскоязычных меломанов получил определённую известность термин «арткор», которым в 2001 году музкритик Андрей Кугаевский охарактеризовал подобную музыку.

В конце 1985 года, Скотт Келли и Дэйв Эдвардсон (бывшие участники Violent Coercion) основали свою собственную хардкор-панк-группу. Взяв на ударные Джэйсона Родера, группа записывает дебютный альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pain of Mind [1987, альбом]
  • Aberration [1989, макси-сингл]
  • The Word as Law [1990, альбом]
  • Souls at Zero [1992, альбом]
  • Enemy of the Sun [17.08.1993, альбом]
  • Locust Star [1996, макси-сингл]
  • Through Silver in Blood [12.04.1996, альбом]
  • In These Black Days: A Tribute to Black Sabbath, Volume No. Six [1999, сингл]
  • Times of Grace [26.04.1999, альбом]
  • Sovereign [31.10.2000, макси-сингл]
  • A Sun That Never Sets [07.08.2001, альбом]
  • Neurosis & Jarboe [16.10.2003, альбом]
  • The Eye of Every Storm [23.06.2004, альбом]
  • Given to the Rising [05.2007, альбом]
  • Honor Found in Decay [30.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Beyond the Pale
  • Empty [1990]
  • Official Bootleg.01.Lyon.France.11.02.99 [17.09.2002]
  • Official Bootleg.02.Stockholm.Sweden.15.10.99 [23.09.2003]
  • Live at Roadburn 2007 [30.08.2010]

Сборники:

  • Short Wave Warfare [1999, сборник]
  • Times of Grace / Grace [12.1999, сборник]
Название Материалы
A Season In The Sky
A Sun That Never Sets
At The Well
Away
Black
Bridges
Burn
Bury What's Dead
Chronology For Survival
Cold Ascending
Common Inconsistencies
Crawl Back In
Dominoes Fall
Enclosure In Flame
End Of The Harvest
Enemy Of The Sun
Eye
Falling Unknown
Fear and Sickness
Flight
From The Hill
From Where Its Roots Run
Grey
I Can See You
Insensitivity
Left To Wander
Lexicon
Life on Your Knees
Locust Star
Nine

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/neurosis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!