PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neumann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neumann - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 11.10.1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Albion [1986, альбом]
  • Kotiinpaluu [1989, альбом]
  • Tähti ja meripoika [1992, альбом]
  • Nimeni on Neumann [1996, альбом]
  • Lupa elää [2008, сингл]
  • Big-5: Neumann [28.01.2011, макси-сингл]
  • Adios Rosario [18.06.2012, сингл]
  • Facebookissa [07.12.2012, сингл]
  • Vain elämää [20.12.2012, макси-сингл]
  • Oma Waterloo [15.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Naisilleni [1992, сборник]
  • 20 suosikkia: Naiselleni [1998, сборник]
  • Tähtisarja: 30 Suosikkia [2007, сборник]
Название Материалы
Mennään Hiljaa Markkinoille

Страница создана 27.06.2016
http://primanota.ru/neumann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!