PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nerez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nerez - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 1981 - 1995

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Masopust [1986, альбом]
  • Na vařený nudli [1988, альбом]
  • Ke zdi [1990, альбом]
  • Nerez v Betlémě [1993, альбом]
  • Nej nej nej [2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stará láska Nerez a vy [1993]

Сборники:

  • Nerez antologie [1995, сборник]
  • Co se nevešlo (pozdní sběr) [2001, сборник]
  • Nerez 30 let [2011, сборник]
Название Материалы
Kyticka
Pozde na veceri
Somrkralka blues
Tisic dnu mezi nami

Страница создана 05.04.2016
http://primanota.ru/nerez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!