PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nerdee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nerdee - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: - ...

Nerdee, formerly known as Nerdie, is a Finnish all-girl pop band founded in 1995.

  • Little Words (1999)
  • Burning 4 U / Gonna Be (1999)
  • Set Me Free (2000)
  • Broken Glass
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All About You [03.2000, альбом]
  • Diamond Station [19.09.2003, альбом]
  • Not There [2005, сингл]
  • Walls Around [22.03.2005, альбом]
Название Материалы
Broken Glass

Страница создана 05.06.2015
http://primanota.ru/nerdee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!