PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Неприкасаемые, Гарик Сукачев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Неприкасаемые, Гарик Сукачев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Брёл, брёл, брёл [1994, альбом]
  • Часть II [1996, альбом]
  • Города, где после дождя дымится асфальт [1998, альбом]
  • Барышня и дракон [1999, альбом]
  • Ночной полёт [2002, альбом]
  • Третья чаша [2005, альбом]

Сборники:

  • Лучшее, часть 1 [1999, сборник]
Название Материалы
000 километров
10 000 Километров
10 000 Км
22 Июня
Besame mucho
Have You Ever Seen The Rain?
I Need A Needle
IKEя
In The Death Car
Playboy
Telephone call from Istanbul
Tombe La Neige
Tomble La Neige
Watch TV
А за Окошком Месяц Май
А я милого
А я милого узнаю по походке
Аллергия
Аргентина
Ассоль
Барышня и Дракон
Без четверти восемь
Белые дороги
Белый колпак
Ботик
Брел, брел, брел
Бродяга
В Ленинграде-городе
Вальс Москва
Витька Фомкин

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/neprikasaemye-garik-sukachev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!