PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Неприкасаемые, Гарик Сукачев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Неприкасаемые, Гарик Сукачев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Брёл, брёл, брёл [1994, альбом]
  • Часть II [1996, альбом]
  • Города, где после дождя дымится асфальт [1998, альбом]
  • Барышня и дракон [1999, альбом]
  • Ночной полёт [2002, альбом]
  • Третья чаша [2005, альбом]

Сборники:

  • Лучшее, часть 1 [1999, сборник]
Название Материалы
000 километров
10 000 Километров
10 000 Км
22 Июня
Besame mucho
Have You Ever Seen The Rain?
I Need A Needle
IKEя
In The Death Car
Playboy
Telephone call from Istanbul
Tombe La Neige
Tomble La Neige
Watch TV
А за Окошком Месяц Май
А я милого
А я милого узнаю по походке
Аллергия
Аргентина
Ассоль
Барышня и Дракон
Без четверти восемь
Белые дороги
Белый колпак
Ботик
Брел, брел, брел
Бродяга
В Ленинграде-городе
Вальс Москва
Витька Фомкин
Внезапный Будильник
Вниз по течению реки
все бабаы как бабы,а моя богиня
Все это будет
Все это рок-н-ролл
Гауди уходит
Гибель "курска"
Гибель Кypcка
Гори, гори
Горит огонь
Города, где после дождя дымится асфальт
Госпожа Удача
Грязная песня
Дай мне руку
Долго-долго
Дорога под землю
Дорожная
Дроля
Дроля (Любимый)
Если ты хочешь уйти...
Жил я с матерью и батей
За Окошком Месяц Май
Запретная зона
Звезда микрорайона
Знаю я, есть края
Зона Z
Иероглифы
Как Пройдусь по Стриту
Канарейка, 9-й калибр и тромбон
Канарейки, 9-й калибр и тромбон
Когда закончится последняя война
Когда мы покидали свой родимый край
Колечки
Коля Огонёк (Полька)
Коля-огонек
Кони привередливые
Король проспекта
Красиво, когда высоко
Лейтенанты
Летка-енька
Людоед пойман
Маленькое тигровое колечко
Мальчишка
Месяц май
Милого узнаю по походке
Мой Друг Уехал Навсегда
Мой Друг Уехал...
Моряк с Ордынки
Моя бабушка
Моя бабушка курит трубку
На перекрестке Луны
Назад не повернуть
Напои меня водой
Нас Было Четверо
Не было нас
Не отвечай
Невезение
Нейтральная полоса
Непокоренная Вера
Нет, не красотками...
Ничего не Надо...
Но все это будет...
Нонсенс
Ночной народец
Ночной полет
Ночь после лета
Ночь светла
Нулевой Километр
О чём поёт гитара
Оборотень с гитарой

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/neprikasaemye-garik-sukachev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!