PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neon Indian - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neon Indian - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Neon Indian — музыкальный коллектив из Дентона (штат Техас). Руководителем и автором песен является Алан Паломо (Alan Palomo), известный также как участник группы Ghosthustler и сольный исполнитель Vega. Дебютный альбом Psychic Chasms (2009) получил множество положительных отзывов и пометку «лучшая новая музыка» на сайте Pitchfork, где также занял 14-е место в списке главных альбомов года. В журнале Rolling Stone Neon Indian были названы одной из актуальнейших новых групп 2010-го.

Алан Паломо родился в Монтеррее (Мексика), в пятилетнем возрасте эмигрировал в США, в Сан-Антонио и позднее переехал в Дентон, где учился в колледже при Северотехасском университете. Он начал сочинять и исполнять музыку в школьные годы и ещё до создания Neon Indian выступал в проектах Ghosthustler и Vega. Незадолго до

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Psychic Chasms [13.10.2009, альбом]
  • Daytrotter Session [04.12.2009, макси-сингл]
  • Deadbeat Summer (Afghan Raiders remix) [2010, сингл]
  • Sleep Paralysist Remixes [2010, сингл]
  • The Flaming Lips with Neon Indian [24.03.2011, макси-сингл]
  • Era Extraña [07.09.2011, альбом]
  • Hex Girlfriend (Twin Shadow remix) [14.03.2012, сингл]
  • Errata Anex [09.04.2013, макси-сингл]
  • Annie [26.05.2015, сингл]
  • Vega Intl. Night School [14.10.2015, альбом]
Название Материалы
Polish Girl
Terminally Chill
The Glitzy Hive

Страница создана 18.06.2012
http://primanota.ru/neon-indian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!