PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pink Panther Theme [1998, сингл]
  • Eklektogram [1999, альбом]
  • Persuaders [1999, сингл]
  • Aiiaiiiyo [12.06.2000, сингл]
  • Diskhead [10.06.2002, макси-сингл]
  • Lo-Tech Man, Hi-Tech World [09.12.2002, альбом]
  • Kontroll [31.12.2003, саундтрек]
  • Control [2004, альбом]
  • Everybody Come On [01.2004, сингл]
  • Maps for a Voyage [15.05.2007, альбом]
  • Six Pixels [22.06.2010, макси-сингл]
Название Материалы
Everybody Come On
So Sick
Surreality
Tulad Mo

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/neo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!