PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nelly Furtado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nelly Furtado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 02.12.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turn Off the Light [1999, сингл]
  • I'm Like A Bird [2000, сингл]
  • I'm Like a Bird [2000, сингл]
  • Party's Just Begun (Again) [2000, сингл]
  • Whoa, Nelly! [24.10.2000, альбом]
  • …On the Radio (Remember the Days) [2001, сингл]
  • Hey, Man! [16.07.2002, сингл]
  • Folklore [24.11.2003, альбом]
  • Powerless (Say What You Want) [15.12.2003, сингл]
  • Try [22.03.2004, сингл]
  • Força [07.06.2004, сингл]
  • Explode [27.09.2004, сингл]
  • The Grass Is Green [28.02.2005, сингл]
  • All Good Things (Come to an End) / No hay igual [2006, сингл]
  • Say It Right [2006, сингл]
  • Promiscuous [25.04.2006, сингл]
  • Maneater [26.05.2006, сингл]
  • Loose [07.06.2006, альбом]
  • All Good Things (Come to an End) [17.11.2006, сингл]
  • Best of the Remixes [2007, макси-сингл]
  • Do It / Say It Right [2007, сингл]
  • Give It to Me [06.02.2007, сингл]
  • Te busqué [20.07.2007, сингл]
  • Do It [28.09.2007, сингл]
  • In God's Hands [23.11.2007, сингл]
  • Greatest Hits [2008, альбом]
  • Promiscuous Hit Pac [09.06.2008, макси-сингл]
  • Win or Lose (Appena prima di partire) [13.10.2008, сингл]
  • Broken Strings [08.12.2008, сингл]
  • Manos al aire [30.06.2009, сингл]
  • Jump [17.07.2009, сингл]
  • Más [21.07.2009, сингл]
  • Mi plan [11.08.2009, сингл]
  • Bajo otra luz [31.08.2009, сингл]
  • Silencio [01.09.2009, сингл]
  • Mi plan [11.09.2009, альбом]
  • Jump [16.10.2009, макси-сингл]
  • Morning After Dark [29.11.2009, сингл]
  • Night Is Young (The Remixes) [2010, сингл]
  • Who Wants to Be Alone [01.2010, сингл]
  • Is Anybody Out There? [14.02.2012, сингл]
  • Big Hoops (Bigger The Better) [17.04.2012, сингл]
  • Spirit indestructible [30.07.2012, сингл]
  • The Spirit Indestructible [14.09.2012, альбом]
  • Hadron Collider [2015, сингл]
  • Feel So Close [06.06.2016, сингл]
  • Too Good [14.10.2016, сингл]
  • Islands of Me [28.10.2016, сингл]
  • Cold Hard Truth [27.01.2017, сингл]
  • Pipe Dreams [27.01.2017, сингл]
  • Flatline [17.02.2017, сингл]
  • Phoenix [10.03.2017, сингл]
  • The Ride [31.03.2017, альбом]
  • Phoenix (The Mughal remix) [12.05.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • AOL Sessions [06.04.2004]
  • Live Session [26.09.2006]
  • Loose: The Concert [26.11.2007]

Сборники:

  • Live At Paradise Garage Lisbon [прочее]
  • Pa' Mi Gente Bonita [прочее]
  • The Singles Collection [06.2007, сборник]
  • Jump (Remixes) [01.09.2009, ремикс]
  • Mi plan Remixes [25.10.2010, ремикс]
  • The Best of Nelly Furtado [12.11.2010, сборник]
  • Undercover [2012, сборник]
Название Материалы
... on The Radio (remember The Days)
Afraid
Afraid (Feat. Attitude)
All Good Thing
All Good Things
All Good Things (A
All Good Things (Come To An End) (Instrumental)
All Good Things (Come To The End)
All Good Things (feat. Rea Garvey)
All Good Things Come To An End
Appena Prima Di Partire (feat. Zero Assoluto)
Baby Girl
Bajo otra luz
Be Ok
Believers Arab Spring
Big Hoops
Breath
Broken Strings (feat. James Morrison)
Broken Strings feat. James Morrison
Bucket List
Build You Up
Childhood Dreams
Ching Ching
Circles
Cold Hard Truth
Como Lluvia
Crazy
Crazy Gnarls Barkey Cover,
Crocodile Rock
Crowd Control
Cry
Do It
Don't Leave Me
En Las Manos De Dios
End Game
Explode
Explore
Fantasmas
Feliz Cumpleaños
Fine Line
For a [Folklore 2003]
Forca
Forca (Official Song Of UEFA 2004)
Forga
Fortress Bell (Weather Blues)
Fotografia
Fotografia F/ Juanes
Fresh Off The Boat
FriendaMine Remix
Friendamine Remix (Feat. Nelly Furtado)
Fuerte
Fuerte (Nelly Furtado feat. Concha Buika )
Girlfriend in this city
Give It To Me (feat. Timbaland, Justin Timberlake)
Give It To Me (Feat. Justin Timberlake And Timbaland)
Give It To Me Feat. Timbaland And Justin Timberlak
Glow
Grass Is Green
Hey Man
Hold Up
I All Good Things [Come to an End]
I Am
I am Like a Bird
I am like a birds
I Feel You
I Will Make u Cry
I'm Like A Bird
In God's Hands
Island for wonder
Island of Wonder
Island Of Wonder feat. Caetano Veloso
it was only just a dream
James Morrison ft. Nelly Furtado - Broken Strings
Just A Dream
Legend
Let My Hair Down
Let My Hair Down [bonus Track]somebody To Love [bonus Track]other Songs:
Like
Like A Bird
Lo Bueno Siempre Tiene Un Fina
Lo Bueno Tiene Un Final
Lo Bueno Tiene Un Final (All Good Things (come To
Maneater
Maneater (radio live lounge session)
Maneater Live
Manos Al Aire
Manos Al Aire (Original)
Manos al aire (перевод)
Mas
Mi Plan
Miracles
Morning After Dark (feat. Timbaland, Nelly Futardo)
Ms
My Love Grows Deeper
My Love Grows Deeper, Part 1
Mystery
Night Is Young
No Hay Igual
No Regrets
On the radio

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/nelly-furtado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!