PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nelly Furtado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nelly Furtado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Канада
Даты: 02.12.1978 - ...

Нелли Ким Фуртадо (англ. Nelly Kim Furtado; род. 2 декабря 1978, Виктория, Британская Колумбия, Канада) — канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. Её пластинки и синглы разошлись по миру общим тиражом свыше 40.000.000 экземпляров.

Родители певицы — португальцы, прибывшие в Канаду с Азорских островов. Они принадлежали к рабочему классу. Фуртадо получила своё имя в честь знаменитой советской гимнастки Нелли Ким.

Нелли Фуртадо приняла участие в своём первом серьёзном шоу в 2001 году. Нелли выросла в Канаде в небольшом городе Виктория, основанном одними из первых канадских поселенцев.

Начало карьеры певицы связывают прочно 1996—1998 года

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turn Off the Light [1999, сингл]
  • I'm Like a Bird [2000, сингл]
  • Party's Just Begun (Again) [2000, сингл]
  • Whoa, Nelly! [24.10.2000, альбом]
  • …On the Radio (Remember the Days) [2001, сингл]
  • Hey, Man! [16.07.2002, сингл]
  • Folklore [24.11.2003, альбом]
  • Powerless (Say What You Want) [15.12.2003, сингл]
  • Try [22.03.2004, сингл]
  • Força [07.06.2004, сингл]
  • Explode [27.09.2004, сингл]
  • The Grass Is Green [28.02.2005, сингл]
  • All Good Things (Come to an End) / No hay igual [2006, сингл]
  • Say It Right [2006, сингл]
  • Promiscuous [25.04.2006, сингл]
  • Maneater [26.05.2006, сингл]
  • Loose [07.06.2006, альбом]
  • All Good Things (Come to an End) [17.11.2006, сингл]
  • Best of the Remixes [2007, макси-сингл]
  • Do It [2007, сингл]
  • Do It / Say It Right [2007, сингл]
  • Give It to Me [06.02.2007, сингл]
  • In God's Hands [23.11.2007, сингл]
  • Greatest Hits [2008, альбом]
  • Promiscuous Hit Pac [09.06.2008, макси-сингл]
  • Win or Lose (Appena prima di partire) [13.10.2008, сингл]
  • Broken Strings [08.12.2008, сингл]
  • Manos al Aire [30.06.2009, сингл]
  • Jump [17.07.2009, сингл]
  • Más [21.07.2009, сингл]
  • Mi Plan [11.08.2009, сингл]
  • Manos al aire [13.08.2009, сингл]
  • Bajo otra luz [31.08.2009, сингл]
  • Silencio [01.09.2009, сингл]
  • Mi plan [11.09.2009, альбом]
  • Jump [16.10.2009, макси-сингл]
  • Morning After Dark [29.11.2009, сингл]
  • Night Is Young (The Remixes) [2010, сингл]
  • Who Wants to Be Alone [01.2010, сингл]
  • Is Anybody Out There? [14.02.2012, сингл]
  • Big Hoops (Bigger The Better) [17.04.2012, сингл]
  • Spirit indestructible [30.07.2012, сингл]
  • The Spirit Indestructible [14.09.2012, альбом]
  • Hadron Collider [2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • AOL Sessions [06.04.2004]
  • Live Session [26.09.2006]
  • Loose: The Concert [26.11.2007]

Сборники:

  • Live At Paradise Garage Lisbon [прочее]
  • Pa' Mi Gente Bonita [прочее]
  • The Singles Collection [06.2007, сборник]
  • Te busqué [20.07.2007, сборник]
  • Jump (Remixes) [01.09.2009, ремикс]
  • Mi plan Remixes [25.10.2010, сборник]
  • The Best of Nelly Furtado [12.11.2010, сборник]
  • Undercover [2012, сборник]
Название Материалы
... on The Radio (remember The Days)
Afraid
Afraid (Feat. Attitude)
All Good Thing
All Good Things
All Good Things (A
All Good Things (Come To An End) (Instrumental)
All Good Things (Come To The End)
All Good Things (feat. Rea Garvey)
All Good Things Come To An End
Appena Prima Di Partire (feat. Zero Assoluto)
Baby Girl
Bajo otra luz
Be Ok
Believers Arab Spring
Big Hoops
Breath
Broken Strings (feat. James Morrison)
Broken Strings feat. James Morrison
Bucket List
Build You Up
Childhood Dreams
Ching Ching
Circles
Como Lluvia
Crazy
Crazy Gnarls Barkey Cover,
Crocodile Rock
Crowd Control
Cry

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/nelly-furtado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!