PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reflection of [19.01.2001, альбом]
  • Speechless [26.09.2001, альбом]
  • Let It Rain [12.06.2003, альбом]
  • Walk Through Me [18.11.2004, альбом]
  • Healing Process [15.09.2006, альбом]
  • Let's Take A Walk [25.06.2007, альбом]
  • Separation Anxiety [14.03.2008, альбом]
  • Slip Away [10.04.2012, альбом]
  • Holding onto Gravity [03.12.2012, макси-сингл]
  • Escaping Gravity [10.06.2013, макси-сингл]
  • 2 Weeks (Original Television Soundtrack), Pt. 1 [07.08.2013, сингл]
  • Newton's Apple [27.02.2014, альбом]
  • 청춘연가 [15.12.2014, сингл]
  • Star Shell [18.09.2015, сингл]
  • C [19.08.2016, альбом]
  • 그리워하려고 해 [06.12.2016, сингл]
  • 부서진 [25.07.2017, сингл]
Название Материалы
Afterglow
Cat
Eden
Good Night
Parasite
Reality Of Reality
Song Of The Dead
Song Of The Ghost
Stay
White Night

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/nell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!