PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neil Zaza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neil Zaza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Two Hands, One Heart [1992, альбом]
  • Thrills & Chills [1993, альбом]
  • Sing [1996, альбом]
  • Ten Zen Men Project [1997, альбом]
  • Staring at the Sun [2001, альбом]
  • One Silent Night... Volume 1 [2002, альбом]
  • One Silent Night... Volume 2 [2002, альбом]
  • Melodica [28.03.2005, альбом]
  • When Gravity Fails [2006, альбом]
  • When Gravity Fails [2006, альбом]
  • 212 [12.02.2011, альбом]
  • Clyde the Cat [12.02.2012, альбом]
  • Peach [01.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Snap, Crackle & Pop... Live! [1998]
Название Материалы
All My Life
Amazing Grace
Amazing Grace Improved
Angel
Bari
Cinematic
Everything About You
Fargo
First Noel
I Spy
Im Alright
Im Alright Live
In My Dream
Melodia
My Dearest
Something Anything
Take On Me
This Time
Tobaber
Untitled

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/neil-zaza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!