PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Negrita - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Negrita - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Negrita [28.01.1994, альбом]
  • Paradisi per illusi [1995, альбом]
  • XXX [23.01.1997, альбом]
  • Mama maé [12.1998, сингл]
  • Reset [25.01.1999, альбом]
  • Radio Zombie #2 [2001, макси-сингл]
  • Radio Zombie [16.10.2001, альбом]
  • Tonight [17.03.2003, сингл]
  • L'uomo sogna di volare [21.01.2005, альбом]
  • Helldorado [31.10.2008, альбом]
  • Brucerò per te [23.09.2011, сингл]
  • Dannato vivere [25.10.2011, альбом]
  • La tua canzone [09.07.2013, сингл]
  • 9 [24.03.2015, альбом]
  • I tempi cambiano [29.01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Viaggio stereo [16.04.2003]
  • Live [16.10.2012]

Сборники:

  • Ehi! Negrita [28.02.2003, сборник]
  • Déjà vu [14.09.2013, сборник]
Название Материалы
...E Intanto Il Tempo Passa
1992
A Modo Mio
A Un Passo Dalle Nuvole
Alienato
Alzati Teresa
Bambole
Bonanza
Bum Bum Bum
Cambio
Corvo Nero
Cuore Di Cemento
Destinati A Perdersi
Ehi! Negrita
Era Magico
Fragile
Greta
Halleluia
Hemingway
Ho Imparato A Sognare
Hollywood
I Miei Limiti
I'm Your Man
Il Branco
Il Giorno Delle Verit
Il Mio Veleno
In Ogni Atomo
In Un Mare Di Noia
Indie
Io Pocahontas Me La Farei

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/negrita/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!