PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Negramaro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Negramaro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1999 - ...

Неграмáро (итал. Negramaro)- итальянская рок-группа. Её название происходит от сорта красного вина «негроамаро» из г. Саленто, Апулия, родного для участников группы региона Италии. Неграмаро образовались в 1999 году и обрели популярность в 2005 году после выступления на фестивале Сан-Ремо.

Группа состоит из шести музыкантов: Джулиано Санджорджи (вокал, гитара, фортепиано), Эмануэле Спедикато (гитара), Эрманно Карла (бас-гитара), Данило Таско (ударные), Андреа Мариано (фортепиано и синтезатор) и Андреа Де Рокко (семплер).

Неграмаро состоит из шести музыкантов родом из провинции Лечче. В начале своей карьеры благодаря многочисленным «живым» выступлениям они быстро становятся известными в альтернативных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Negramaro [03.2003, альбом]
  • 000577 [2004, альбом]
  • Mentre tutto scorre [2005, сингл]
  • Mentre tutto scorre [04.03.2005, альбом]
  • La finestra [08.06.2007, альбом]
  • Sing-hiozzo [22.10.2010, сингл]
  • Casa 69 [16.11.2010, альбом]
  • Vallanzasca: Gli angeli del male [30.04.2012, саундтрек]
  • Ti è mai successo? [21.09.2012, сингл]
  • Un amore così grande 2014 [15.04.2014, сингл]
  • La rivoluzione sta arrivando [25.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • San Siro Live [21.11.2008]

Сборники:

  • Nubes y sábanas (Nuvole e lenzuola) (Mousse T. remix) [24.07.2006, ремикс]
  • Una storia semplice [06.11.2012, сборник]
Название Материалы
Apnea
Astolfo
Attenta
Basta Così
Cade La Pioggia
Come Sempre
Es-Senza
Estate
Evidentemente
Genova22
Giuliano Poi Sta Male
Gommapiuma
I Miei Robot
Immeno
K-Money
L'Immensit
La Finestra
Mentre Tutto Scorre
Meraviglioso
Mono
Musa (Stanca Di Essere)
Neanche Il Mare
Nella Mia Stanza
Nuvole E Lenzuola
Ogni Mio Istante
Parlami Damore
Quel Matto Son Io
Quel Matto Sono Io
Quel Posto Che Non Ce
Scomoda-Mente

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/negramaro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!