PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Negative Approach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Negative Approach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - 1984
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Negative Approach [1982, макси-сингл]
  • Tied Down [1983, альбом]
  • Friends of No One [2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Total Recall [24.09.1990, сборник]
  • Ready to Fight [2005, сборник]
Название Материалы
Cant Tell No One
Fair Warning
Friend Or Foe
Lead Song
Live Your Life
Lost Cause
Nothing
Pressure
Ready To Fight
Tied Down
Whatever I Do
Why Be Something That Youre Not

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/negative-approach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!