PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Needtobreathe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Needtobreathe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Feature [2001, альбом]
  • Soulrock Review [2003, макси-сингл]
  • Turnaround [2003, макси-сингл]
  • Fire [2004, макси-сингл]
  • You Are Here [17.01.2006, сингл]
  • Daylight [04.04.2006, альбом]
  • The Heat [28.08.2007, альбом]
  • Washed by the Water (acoustic version) [08.07.2008, сингл]
  • Go Tell It on the Mountain [04.11.2008, сингл]
  • The Outsiders [24.08.2009, альбом]
  • Live Horses EP [22.10.2010, макси-сингл]
  • Slumber [21.06.2011, сингл]
  • Drive All Night [26.07.2011, сингл]
  • The Reckoning [20.09.2011, альбом]
  • Keep Your Eyes Open EP: Songs From the Reckoning Sessions [18.09.2012, макси-сингл]
  • Cercas Blancas [07.03.2013, макси-сингл]
  • The Heart [14.01.2014, сингл]
  • State I’m In [18.02.2014, сингл]
  • Live From Austin City Limits [27.02.2014, макси-сингл]
  • Rivers in the Wasteland [15.04.2014, альбом]
  • 60/50 Ocean Way: The Live Room Sessions [19.08.2014, макси-сингл]
  • Tour de Compadres Sampler [2015, макси-сингл]
  • Brother [02.02.2015, сингл]
  • Rivers EP [18.09.2015, макси-сингл]
  • Tour de Compadres 2016 Sampler [13.04.2016, макси-сингл]
  • H A R D L O V E [15.07.2016, альбом]
  • Hard Love [07.04.2017, сингл]
  • Hard Love [21.04.2017, сингл]
  • CAGES [28.07.2017, сингл]
  • HARD CUTS: Songs from the H A R D L O V E Sessions [11.08.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2011-01-08: The Rock Boat XI, Paris Lounge, Carnival Inspiration
  • 2011-01-09: The Rock Boat XI, Lido Deck, Carnival Inspiration
  • Insiders LP, Vol. 1 [2014]
  • 2014-02-25: Studio Paradiso, San Francisco, CA, USA [28.04.2014]
  • Insiders LP, Vol. 2 [2015]
  • Live From the Woods [14.04.2015]
  • Insiders LP, Vol. 3 [2016]

Сборники:

  • A Collection of the Fire and Turnaround EPs [2005, сборник]
Название Материалы
A Place Only You Can Go
Able
Difference Maker
Disaster Road
Garden
Girl Named Tennessee
Go Tell It On The Mountain
Keep Your Eyes Open
Let Us Love
More Time
Multiplied
Oohs And Ahhs
Slumber
Something Beautiful
The Heart
The Outsiders
These Hard Times
Wanted Man
Washed By The Water
We Could Run Away

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/needtobreathe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!