PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nedeljko Bajic Baja - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nedeljko Bajic Baja - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zavicaj [01.01.1995, альбом]
  • Ljubavnik [2005, альбом]
  • Album Dragih Uspomena [01.01.2010, альбом]
  • Malo Kockam Malo Pijem [01.07.2012, альбом]
  • The Best Of [01.07.2012, альбом]

Сборники:

  • Vreme Brise Sve [01.01.1992, сборник]
Название Материалы
Snovi Od Stakla

Страница создана 25.12.2015
http://primanota.ru/nedeljko-bajic-baja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!