PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neal Schon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neal Schon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 27.02.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Untold Passion [1981, альбом]
  • Here to Stay [1982, альбом]
  • Late Nite [1989, альбом]
  • Beyond the Thunder [1995, альбом]
  • Electric World [1997, альбом]
  • Piranha Blues [27.07.1999, альбом]
  • Voice [31.07.2001, альбом]
  • I on U [2005, альбом]
  • The Calling [22.10.2012, альбом]
  • So U [16.05.2014, альбом]
  • Vortex [22.06.2015, альбом]
Название Материалы
Blackened Bacon
I'll Cover You
Le Dome
Rain's Comin' Down
Send Me An Angel
Smoke of The Revolution
Softly

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/neal-schon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!